нам тогда разум ? слишком запутанный.....я рекомендую посещение специализированного......но ветеринар?.....вы две лошади сумасшедшие!!!
Просмотр Для Печати
нам тогда разум ? слишком запутанный.....я рекомендую посещение специализированного......но ветеринар?.....вы две лошади сумасшедшие!!!
никто не понимает, что мои примеры??????? hehehehe..
после этого вам объясню лучше.. солярка начинает гореть определенного давления в цилиндре.. в исходном состоянии отражает то, что установил производитель..
например на 4000 об с малыш prex rail и tot бар turbo и др ..все это произвести? так что, например, 5 градусов до вмт начинается процесс сгорания..
То, что вы должны понять на примерах, что я сделал (подъем в изголовье ребенка, который надувает воздушный шар)? это!!!
Сейчас нас 6?
и заканчивается тридцать градусов после?
нееет... :rolleyes:
на файл, который я отправил, я инъекции длится 30? для 70 mmq и вперед ? 20 градусов, всегда же дело?.. глаз 30 я имею в виду, не ? заранее..
Вы смотрите на скриншот прилагаю cos? вы понимаете, хорошо.
2? в отношении значения, что я на моей таблице + 6,48%.
Но я я остановился, почему? я видел, что ограничитель заранее ? установлен в 40?.
Поэтому, сделав небольшое изменение, я бы так или иначе. остался в пределах допуска
Даже если ? очень мало, я слышал, машину пи? нервной и даже больше? шумит.
Для ремонта я всегда стараюсь следовать оригинальным образом, прогрессивный.
Я поставил экран также winols в ори, почему? оси на ecm не правы.
две степени в зависимости от того, что вы их рассчитаны?
будьте осторожны, чтобы дать градусов так, чтобы.....
Я не делал конкретных расчетов я поднял время до 7% и, зная, что ограничитель в 40 градусов, я поднял авансы. В соответствии ори. Но я начала, и я сделал этот тест, потому что я считаю, что когда вы делаете " мод. Он увеличивается или уменьшается в все карты, которые есть в докладе. Для меня остается трудно думать, что тот, кто сделал карту первоначально он ошибся. Поэтому я стараюсь поднять следуя вместе в вместе, где мне это нужно.
я утверждаю, всегда мой тезис cio? если вы измените немного пусть они оригинальные
ребята, кто s? формулы для расчета или лучше конвертировать микросекунд в градусах коленвала?
я объясню лучше, если я например форсунка, которая открывает для 594 микросекунд, как я могу количественно, сколько градусов вращения двигателя совпадают?
Градусов=об/мин*6*T
Es: 584 microsec 3000 об
Градусов = 3000*6*584/1000000 = 10,5 градусов
хорошо ? просто.. вы там cos?...оборотов в минуту*360=(град/мин)/60000000=(grad/ms)*.t(ms)=градусов
может быть ? pi? просто понять,
спасибо франк...я мог бы знать, cos? то T=1000000?? evisto, что вы там можете мне объяснить один момент эта формула??
Спасибо
время, которое необходимо вставить в формулу
на глаз, и на кресте не кажется.. есть pi? 10 градусов ошибка
Не очень-то объяснения, но я попробую:
разделить оборотов в минуту на 60, чтобы иметь оборотов в секунду, а затем умножить на 360, чтобы иметь возможность aal секунду, затем разделить на 60 и умножить на 360 ?
как умножить на 6.
имели в градусах в секунду просто умножить на секунды и получить градусов.
В случае примера mcjtd, т. е. 795 сша до 4000 г/м срок службы ? в 19?
ок, понял, спасибо...теперь допустим,что мы, даже на основе файла разместил flab jtd 105,мы имеем максимальное tinj что ? в 1151us и мы за 1350 бар press iq 70mm3 до 4000 оборотов в минуту с заранее максимум, на что ? в 21?..ок?
после этого расчета и 4000*6*1151/1000000=27,6 градусов продолжительность впрыска и, поскольку это начинается в 21 градус ppms закончится 6,6 градусов dpms....
теперь предположим, что я хочу, чтобы впрыснуть 85mm3 делать? (radiceq из 1350*1151)/70=604 затем 604*85/radiceq 1350=1397us
и тогда новая продолжительность впрыска в градусах будет? 4000*6*1397/1000000=33,5 градусов, если я останусь с началом впрыска в 21? в этом случае я закончу вводить в 12,5? dpms что ? вдвое больше, чем ожидалось, и построить то, безусловно, у fumosit? и температура egt, к звездам...так что если я захочу вернуть это значение в норме должен предвидеть p? инъекции для того, чтобы вернуться в моей "окно" и вернуть 6? плюс к dpms в ppms также для соблюдения доли впрыска 76/24% в соответствии с pms, что мама, fiat решил...
Так что ты должен дать 6? заранее?
если я хочу уважать процент инъекции между до и после вмт, но я думаю, что вы можете выйти на процент 50/50....
6 градусов-это много для меня? если рассмотреть вклад турбо для этого p? что поднимается, должно спуститься
может также быть возможно для? что с 12.5? dpms автомобиль их "переварить"... все пу? быть...
cos? что даже 6? ppms,даже если может показаться, что много,может быть, двигатель не "моргнуть"....
двигатель переваривает их, спокойно или почти..но проблема ? что, если мы находимся в идеальном мире хватило бы предвидеть, чем 6? и все было бы ок..и нет..
ответ я написал пост назад.
интересно было бы узнать также диаграмму распределения fiat 105 jtd, чтобы конкретно знать, на сколько градусов открывается клапан разгрузки таким образом,по моему мнению,вы можете продолжать вводить также после вмт до тех пор, пока выпускной клапан и закрывается и после этого открывается прекратить вводить, чтобы не закончить inettare в канализацию....
я говорю, что нет....мне кажется, вы не тратите ничего, потому что пока, что клапан остается закрытым и продолжает вводить в массу воздуха и дизельного топлива, что горит,уже срабатывает до вмт, а гораздо раньше, от инъекций пилот получаем увеличение жары и давления внутри цилиндра, когда поршень был? опустившись на этапе полезен скажем, это в переводе значит больше давление на поршень= больше пара, следовательно, больше мощность...
кроме того, в пост, где я подсчитывал заранее, я забыл включить на один факт, по мне, очень важно, что именно? инъекции пилот...
если мы и в случае с предыдущим основного впрыска, что было 21? у одного предварительного впрыска, что перед 15? если мы предвидим только основной или "accavalarci" на пилот, так что, по мне, не будет вообще плохая идея дать заранее, даже на инъекции, пилот, оставив traquesta и в то же время в градусов, что производитель предвидел, но "перемещаясь все заранее"
помните, что после определенного количества оборотов предварительная inj, не ? более активной.
речь растянуть впрыска после вмт идет хорошо.. но через определенное количество градусов, не нужно больше ничего..
вы можете взять, например двигатель во время регенерации..
да, но регенерация f? потому что целенаправленно впрыска дизельного топлива вне камеры сгорания...памятки post сгорания, так и с открытым выпускным клапаном "загрузить" дизель семена несгоревшего газовая колонка, что st? оставив двигатель, а затем, чтобы закончить жечь этот дизель внутри fap для повышения температуры это и сжечь все частицы, накапливается...то что ? все дизельное топливо впустую....
в предыдущих постах я стоял с рассуждений, использовать пост сгорания в пределе fumosit?
в jtd в preiniezione заканчивается примерно в 2800 об / мин, потом начинает водить в mjet ? разные есть, а также 5 инъекций, кроме pre
уверен, что смогу изменить цикл сгорания multijet, чтобы адаптировать его к нашим потребностям, было бы, по мне, на один шаг вперед, а по часам.для того, чтобы? ли мне s? что нам хотят знаний в области вне нормы, и подход к этому основные параметры дизеля с ум инженера не то, что с помощью средств графического моделирования и расчета мощный, что простой любитель, я думаю, не имеет...интересно, если между нами в один прекрасный день вы подписаться инженера по разработке двигателей, дизельного топлива, качество сборки, украшал и готов поделиться своим "техническая" с нами, чтобы потрошить максимум этой теме.....было бы здорово...
с инженером есть ты говоришь, чтобы? к сожалению, неохотно не работаю на bosch... план, план, если ты понимаешь, ты поддержка моя речь, что без меры, здесь мы можем говорить бесконечно, почему? значения в карте в диагнозе не всегда ты оказываешься мой совет был в том, чтобы научиться работать без заранее до определенных блюд производительности выходит то же самое я обещаю но, конечно, если вы находитесь в механических изменений, и вы хотите переборщить потом их нужно менять..
мммммм.. тогда, когда автомобиль идет на регенерацию, должны иметь на 50 л. с. больше!!!!! :rolleyes:
тех пост inizioni ни одного фрага ничего не карты, которые регулируют l заранее регенерации я не думаю, что вы должны коснуться
Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.
Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.
Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?
Или увеличения давления, или от заранее.
Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо
Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.
Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.