-
если файл без fap вы сделали это с ecusafe его, что он работает.
ecusafe больно много вещей, но все edc16c39 "f"?
для драйвера, не могу тебе помочь, почему? я не использую ecm2001 но использование ecm titanium, а водители они разные
если вы хотите карту мой совет ? находить вас в сети ecm titanium 1.61, и начать свою карту с то.
конечно, их драйвер у вас
затем тебе мы :)
-
Спасибо волхвов , titanium 1.61 я нашел и скачал, но я id неправильно и не зная, как решить, я хотел, чтобы попытаться с ecm 6.3 .. этот диск отсутствует приносит мне дороги .. я пытался создать диск, но не ошибка, признак того, что ваш диск ? дата и плохо ..
вы файл сделали с ecusafe, но не уверен, что ты его уже проверил .. спасибо ..
-
не c'? нужно контролировать,говорю тебе по опыту, файлы сделаны с cusafe на edc16c39 группы fiat работают.
для ecm titanium, если он просит ID ? версия неверная.в сети есть версии, которые не требуют каких-либо id и отправляются без проблем
-
Спасибо, я постараюсь, чтобы увидеть, если я нахожу soft работает ..
-
завтра я должен сделать stilo 1.9 120 лошадей, только что я сделал вы разместили файлы ori и mod, cos? вы можете дать нам глаза
-
Спасибо, очень добрый .. мне было бы полезно также диск? .. нет, если не понимает ничего ..
-
aridaie....ищутся версии 1.61, что вы на месте
-
я скачал 4 .. они funzionase !!! начало фломастеры? что зависит от пк .. но попытка не пытка ..
-
Привет я заменил fap правой трубе. не имея времени, чтобы изучить карты и единомышленников, я загрузил исходный файл без fap и egr закрыт . Когда начинает писать картину инструментов звучит и мне предупреждение " ошибка esp не присутствует " звучит 2 раза, но я не помню + второе сообщение .
Я включил его, кажется, имеет минимум + ниже, чем прежде, или ? мое впечатление . Тогда я попытался этот файл нашел в сети ,даже при этом, когда начинает писать картину инструментов звучит и мне 2 ошибки . но c'? странный шум от выхлопных газов, как вибрация, что я не понял, где . потом я поставил оригинальный файл изменен без fap и egr закрыт, чем прежде . я всегда одни и те же ошибки из панели приборов . ? что-то нормальное, что мне от этих ошибок ?? не будучи, конечно, не вышел, чтобы попробовать автомобиль, вибрация, которую я чувствовал с измененным файлом, теперь не чувствую . Спасибо .
-
вы ? нормально, что в записи от тех ошибок. В моей bmw, когда он пишет мне, выходит индикатор "service" и желтый треугольник опасности