Первое предупреждение! Писать сообщения подряд и считается спамом
Просмотр Для Печати
я хотел спросить, есть информация, кто владеет инструментом, интерфейс и связанные с брендом, например, fiat, peugeot и т.д., и т.д., или каждый бренд имеет свой интерфейс?
Привет, я только что взял, но интересно, какой-то информации вокруг, почему? я не lavcora comedice люди, например, говорят, что назад scodifiche в 59f и вместо меня по ошибке на ключ invalid key.
для чтения и записи флэш-ок
картины калибровка ок
я группу fiat и hyundai
но вы говорите о клон или ори?
я говорю-клон
Поэтому мне кажется, что я могу управлять еще и марки с уникальным intrfaccia правильно?
Чет мой abrites мне эту ошибку когда я открываю, что мне делать?
Так не может быть, почему? не ? подключен к машине, вы должны открыть одну и ту же программу...
что может быть?
probably you don't have administrative right
without this setting the AVDI cannot work normally
normaly you can set the latency time with administrative privileges from панель управления/ система/диспетчер устройств / порты, then double-click over the COM-port where the AVDI is recognized , то port setting/ advanced and latency timer should be set to 1 ms
Привет Михаил, я не знаю этой программы, но, насколько я понял, переводя с ****** как говорит вам программу, вы должны зайти в диспетчер устройств-com порт, с которым должна взаимодействовать программа-propiet? и l? попробуйте установить то, что просит, все это с правами администратора.(но, возможно, есть у вас уже? пробовал). вы пробовали запустить его даже в качестве администратора? (это если вы используете win7) я всегда забываю это скважина win7.
Привет Сиско
После многих и тысячи тестов, я нашел, где переключать этот параметр в com-порт, а затем последовательной usb, в настройках пу? снизить эту задержку, было 16, и я ставлю 1, как говорилось в сообщении.