вы же проблемы....cerher? вмешаться, я даже на ограничители передач....
Просмотр Для Печати
вы же проблемы....cerher? вмешаться, я даже на ограничители передач....
Большое спасибо за инфо. Читаю по всему интернету были те, кто говорил, постов кпп, которые вибрируют и другие вещи, касающиеся обмен, и на самом деле я я p? беспокоит. ?поведение ? так же, как вы говорите, при нажатии сцепления перестает делать то звон металлический.
PS Есть информация, что если я захочу cimentarm в карте от нуля, значения драйвера ECM Titanium будет достаточно, чтобы начать делать достойную работу? В моей текущей карте есть несколько вещей, из драйвера и, если честно, в машине ведет себя хорошо, только личный вызов: попробуйте сделать с 0.
что двигатель и ecu мы говорим именно?
из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карта iq to nm правильным, если вы хотите немного поработаем ad hoc, и не нужно ничего другого, всегда часть системы egr и dpf, ? все драйверы titanium
Но ты уверен, что не имеет dpf?? Я никогда не видел без 150cv...
для закрытия карты dell egr нашли в изобилии примеры здесь, на форуме адреса, мне кажется