Но С помощью этого прибора, а это правда, что вы можете превратить 59fm3 в m5, или наоборот?
И особенно в 5 утра от pe = sk (точка метан-panda метан)
Вы также можете написать flash изменены?
Спасибо
Просмотр Для Печати
Но С помощью этого прибора, а это правда, что вы можете превратить 59fm3 в m5, или наоборот?
И особенно в 5 утра от pe = sk (точка метан-panda метан)
Вы также можете написать flash изменены?
Спасибо
Вы пу? сделать все то, что вы только что сказали, при условии, что вы когда-файлов.
К сожалению, не ? включен банк данных
вы можете даже сделать scodifica всего на m 1.5.5?
у меня есть друг, который работает с мотоцикла, и мне было интересно, по-твоему, они могут превратить 5AF в 5 УТРА?
видел значительную разницу в цене
привет спасибо
Привет,
К сожалению, я не отвечаю на все!!
:)
Надо попробовать.
Если хотите, напишите мне ECU делаю и попробуйте
привет, видел, что прошли месяцы с тех пор как вы начали его использовать, можете ли вы рассказать нам, как теперь вы находитесь и каковы пределы этого инструмента?
спасибо
В настоящее время ограничения я не нашел.
Кажется, функции, совершенно для нас? что заявляет производитель
cdc marelli ? отличное средство, я использую его в течение многих лет и никогда ничего плохого.
у меня предыдущая модель, которая работала на 59 f, и действительно полезным инструментом
Приехал несколько дней назад
Я все еще должен попробовать в boot-mode. Сегодня я сделал несколько тестов, в последовательный с 5.9 М, что в 5 УТРА, и я должен короля ? очень стабильный и надежный. Время чтения и записи, чем стандартные для этих блоков управления.
Я пытался как загрузить файлы 320kb формат .bin файлы от 304kb в формате .hex, и в обоих случаях работает. Любопытно, что с файлами от 304 до, совершил чтение части загрузки в эбу (по крайней мере, cos? пишет SW во время этой операции), а затем напечатайте flash.
Что-то не я ? ошибка: изменение даты programmazion эбу. Я загрузил файл e2p (где я изменил код, тестер), загружается файл flash в формате 320кб, но мне править код только тестер... там giocher? еще, чтобы понять, как это сделать!!
Есть вопрос для тех, кто уже? он использует это, чтобы boot в комплект проводки с проводами стесняйтесь, я не кабель для bootstrap. Я должен добавить я?
Простое добавление кабель провод от негатива, который соединяет металлический корпус блока управления с зажимом " крокодил " и привод стержень для шаг, bootstrap?
На блоке управления вы предпочитаете использовать в качестве отрицательного pin-код 10, 34 или оба или ? равнодушным?
M999
Я решил, как я предложил :D
У меня кожа негатив, а ? договор просто добавить один провод, который я подключил к одной из двух конец? зажим "крокодил", что sar? придерживаясь металлический корпус блока управления. На другой конец? зажим "крокодил" я подключил второй провод с конца? в привод стержень (шпилька-сталь) на поле начальной загрузки.
M999
И фантастический использую практически каждый день, никогда не устает читать и писать, а затем клонировать файлы в hw различных создавая один файл, для этого hw... жилье в 59f и 4af поэтому использую все дни... немного медленно, но оснащенную надежнейшей, в сравнении с другими субъектами, которые я... мне дали только проблемы...