-
ок, тогда egr ? исключена правильно
для вашу карту, если вы хотите знать мое мнение, мне не нравится, ни p?, это почему? вы дали все карты фиксированная доля прирост, в то время как было бы лучше пойти, чтобы подняться, и затем вы дали шагом преувеличены
чтобы понять, что есть? что я имею в виду, время впрыска, ты дал 126punti константы 1000giri и 40% нагрузка до 100%
лучше идти от 60 до 120 очков, с помощью функции ИНТЕРПОЛЯЦИИ для того, чтобы дать шагом постепенно
практически вас, вы использовали эту технику на все карты, для некоторых это хорошо, типа давление в магистрали rail, где ты дал увеличение на 243 очков константы, что и для записи я 24bar в pi?, но для других карт, не хорошо работать, cos?
также для давления turbo вы можете дать шагом константы, как вы это сделали, но 72 ? слишком мало, от не менее 150 пунктов
ограничители являются примечание-й? болит вся ваша карта, 2000 точек константы приращения на все... на некоторые карты ты дал шагом в ограничители в размере 100%, давление турбо ты ограничена 4400, cio? 4.4 бар, давления, что ваша турбина не предлагает? никогда, распадается на перед.
ограничитель давления в магистрали высокого давления имеет в качестве значения 18000, cio? 1800bar, edc17 работают в 1800bar, не edc16
кроме того, несомненно, по ошибке дали увеличение на 756% по адресу e6b36
и не вы изменили карты обогащения при ускорении, что есть карты, которые управляют всем.
вы начинаете изменять эти карты, а затем регулируют всеми другими
? как если бы вы начали строить дом, начиная с крыши, вместо того, что учредительства
-
Я не понимаю, метод dell интерполяции,cio? я должен начать с 60 по вертикали до 120?
-
выберите область, которую вы хотите изменить в карту в режиме? таблицы, а затем раздавил ее правой кнопкой мыши и вам откроется функция интерполяции
-
Но для строк или столбцов? Я делаю изменения, которые вы сказали мне, но для инъекции parzializzato, как я веду себя,затем для обогащения при ускорении от того, что я понял, пытаясь информирование меня ? только, что карту следует поменять чувствительность? датчика педали и будет? вводят pi? дизель в паритет? педали сжимается, и, соответственно, pi? Мощность
-
я, я для строк, но это не для меня, сказать вам, как изменить, не c'? закон написан, каждый делает это по-своему.
на карте педали акселератора ? карту, которая занимается запроса дизельного топлива в зависимости от оборотов двигателя и положения padale
на практике, если с оригинальной карте, и педаль при полной нагрузке попросите значение, равное 100, и на других картах son калибровать, чтобы дать вам значение, что ты спросил, cio? 100
если вы говорите, что оригинальные карты и изменяет только других, ? как будто с педали при полной нагрузке попросите значение, равное 100, и на других картах son калибровать, чтобы дать вам 120
не имеет смысла, почему? 100 будет использован, а остальные 20 рассеял
-
В этой карте я не знаю точно, как поступить,сколько баллов я должен дать и в какой нагрузки и оборотов?
-
Но я продолжаю благодарить за внимание, которое вы даете меня виза l теме
-
? хороший обычай, чтобы вмешаться во все карты от 1500rpm и 50% нагрузки
для меня вы можете дать шагом от 10 до 15%
с помощью интерполяции поставь галочку на процентах, для определенных карт ? emglio работать в процентах, а не в абсолютном
-
Вложений: 1
тогда волхвы после ваших ценных указаний я изменил снова карту,я испытал его, и сказать, что я остался без слов, чтобы мощности двигателя, и единственное, что я до сих пор не изменен ? карту и люстр. ускорение,я хотел бы знать такие вещи, вы думаете сейчас, и что я должен еще изменить.
-
в pi? методом интерполяции я rimodificato fiat bravo 1.9 120cv моего друга, и сейчас летит,оставляя абсолютные значения констант для всех карт, кроме той, времен inezione, где я использовал для интерполяции строк