то же самое же, что нет результата
Просмотр Для Печати
то же самое же, что нет результата
Привет, ребята и p? что я с форума... посмотрим, если я могу возобновить за ним р?... на эту тему даже я, хлопнув p? голову на c8 и u1, теперь я пытался активировать его на с8 как на c39 и думал, что перепутаю что-нибудь, так как nn работал car nn, блокировка вращения, как они устанавливаются, то с другом, мы говорили об этом и передал мне, например, и ситуация, и сам, на u1 идентична, что, теперь то, что я думаю на основании доказательств, которые я сделал, есть биты, которые активизируют ограничители для одиночного движения после 5/7км.
но соната была сочинена у меня не было времени сейчас искать.
В конце концов, я думаю, бесполезно, если не сделали drag races. Если он должен служить ускорить й? из 2000-2500 оборотов, по причине, x машина останавливается, вы не могли бы сделать.
но я знаю, что должен esserre же на c8 и c39...если вы идете pottesti размещать l, например, для c39
извинился, я ошибся я хотел сказать, edc15 c7 :)
Поздравляю друг, за терпение и преданность :D
Как на edc16c39, что на c8 ? равно и ничего не меняется, как и на многие другие edc16 думаю. Затем Иаков не следует, что проблемы на edc16c8.
если вы хотите magarei может сделать нас причастниками и ceracare проблема...больше мы лучше и
Для ecu, на котором работает launch, вы можете разместить ваши примеры или, если что-нибудь где искать?
Он читает только "идет" и "не идет", cos? по крайней мере, вы пу? участвовать-й? активно.
получить файл ori edc16c39 и применяет эту теорию...ki и он уже сделал, может означать, если вы и на правильном пути