brainbee B-Touch очень хорошо
Просмотр Для Печати
brainbee B-Touch очень хорошо
другого продукта и Axone 4000, но "топ-топ ,с учетом стоимости клонов и' autocom
Вы хорошо перо и медленно, медленно, медленно я хочу что-то более быстрое в ответы
в мастерской мы как Texa Axone Pad, что Wurth, честно говоря, для машины fiat, как непосредственность предпочитаю elm и multiecuscan
Хотелось бы узнать может кто использует или использовал autocom и kts, и какой предпочитаете между двумя
Если ce?
Если мы не говорим клон я tecno 300, и это прекрасно, в последнее время были введены во многих азиатских автомобилей с возможностью? сделать, произвести диагностику систем комфорта, и все остальное, с уважением ко всем
нет бы клон, имея уже kts официальный
я autocom клон,еще другие диагнозы офицеров всегда не оригинальные, autocom идет очень хорошо, особенно для ШРИ
Вы думаете, что kts официальный клон autocom как красиво в сочетании?
я вам рекомендую в сочетании непобедимой kts и diagun x-431
Компенсируют друг друга? Но ты говоришь, все официальное?
Мы вместе с kts у нас axone direct, что нас надули и я бы сказал, почти menmale что он делает устаревшие, но не очень смел его середине :)
я с autocom, и я последний relase между прочим, я нахожу, сказка, соотношение цены и качества? цена, клон имеет практически те же возможности? в ори, а ? хорошо, тогда, если у вас есть 2 деньги affiancarci диагноз официальный был бы свой топ, но уже с autocom, вы можете работать
Тогда, я думаю, я informero, чтобы взять autocom :)
а сторонники autocom, просто взял, и я должен сказать, что клон ? действительно правильные инвестиции помогает lavorarare так быстро и просто, перейти купить!!!!
перейти autocom... интерфейс хороший, учитывая цену..., что практически приравнено к texa, bosch и др... ? пусто... я я хорошо я делаю все, от программирования до обнуления индикаторов,,,, возьми его, и я уверяю вас, что вы meraviglierai, чем то, что удается сделать
привет я хотел бы знать, если с autocom могу сделать принудительной регенерации fap на citroen c4 picasso 1.6 hdi 110cv и кодировки форсунок
для регенерации принудительной почти наверняка, но кодировки форсунок не могу сказать
поэтому, прежде чем купить, я хотел бы быть уверен, или riversarmi к диагностике, посвященный