ок, ребята, сегодня я прочитал исходный файл моей e60 в приблизительно 2 минуты с mpps атакуют зарядное устройство в авто ? очень быстро, еще предстоит увидеть, сможет ли он написать так же, как и сало
Просмотр Для Печати
ок, ребята, сегодня я прочитал исходный файл моей e60 в приблизительно 2 минуты с mpps атакуют зарядное устройство в авто ? очень быстро, еще предстоит увидеть, сможет ли он написать так же, как и сало
вы действительно хорошо работает, я думаю, что e60 написать тихо, но collegaci хорошее зарядное устройство, в противном случае вы падает напряжение ниже 14 вольт.
я, подключив зарядное устройство и читая, я уже 13,5 вольт на mpps ? мало? аккумулятор ? новая
Чтобы быть спокойным, напряжение должно быть не менее 14в, cos? рисков меньше.
и как я могу взять ее на 14в?
Зависит от зарядного устройства... если имеет несколько методов зарядки должны преодолеть их все 14в.
Или это занимает довольно зарядное устройство или использовать регулируемый блок питания до 15 вольт и наложены на 14,3. Programmandola примерно через минуту напряжение стремится упасть ниже 14 вольт, так что будьте осторожны.
я, например, зарядные устройства бош, но превысил 13,5 вольт заряда отключается автоматически для питания у вас есть точный совет о том, где найти?
положите блоки питания подходящие по несколько раз отправляются вращения вентиляторов и напряжение падает много, с надлежащие меры предосторожности этот последовательный, хотя ? клон не блокирует ничего
есть ли у вас советы по этому поводу? где пу? найти хороший блок питания?
также на baya стоят мало
я смотрел, но не нахожу ничего
если вы ищете на ebay блоки питания регулируемые нашли много, по крайней мере из 30ina ампер идут хорошо.
ок, я нашел некоторых, не хотят только те кабели, для подключения к батарее
dvd, тюнинг...иди тихо... посмотреть, что под 12v программа i V в красный....
И так, что использование mpps клон я заметил, что меня не читает все блоки, которые находятся в прога в основном для того, чтобы, например, в edc 16, 39 на opel zafira.Vi получается? Спасибо
Вопрос, невежественные: интерфейсы usb для mpps 12, которые находятся на рынке pressoch? равны, так как они используют одни и те же драйверы я что-то меняется??спасибо
Еще есть сомнения...l' mpps ? установил на нетбук asus eepc 1000 ? возможно, что силы тока usb-портов, не ? чрезвычайно влияет на чтение некоторых блоков??
с моей точки зрения, идут лучше мбит / с коробка алюминий, кроме как, что в продажу в онлайн магазин, форум,компьютер думает, что идет очень хорошо, и не влияет на показания.
iio, я добрался, чтобы попробовать, как на bmw x3 e90 и 60 кажется, что работает только один раз в большое пятно и застрял в без программирования выключите зажигание я перенесен в recoveri и он работал
та, в алюминиевом корпусе, он прав msport и чуть-чуть лучше, а также, что все тв работает, mpps, если не у вас так много претензий ? клон + надежно, что c'? на рынке
Также у меня версия 12 mpps и ? бомба!!!!!!!!!!!!!
согласен... тогда соотношение цена-производительность........... :-)
я купил его, и я aspetando, что мы приехали в..мы надеемся, что он хорошо работает.
приветствия...
я или mpps v5 и не дал мне проблем,на edc16c8 и 39 хорошо никогда не было проблем...с уважением..
Я с V5 в алюминиевом корпусе до сих пор нет проблем...
Но pro версия MPPS V12 работает лучше, чем в коробке алюминия или встроенный в разъем obd?
мне посоветовали то, " все версии тв ", так как говорят, что, поскольку меньше соединений проводов, c'? меньше риск какой-то фальшивый контакт, и которую вы носите меньше!!! между v5 и v12 , говорят, что v5 ? pi? стабильный, но лицо-то авто меньше!
именно отличие в том, все в кабель вещи были удалены, и miniturizzate, следовательно, факты 2 счета, только и черпайте ваши выводы,для v5 и правда, что изначально, чем v12 была более стабильной, но сейчас кажется, что так как установлено и не v5, а из производства в настоящее время.
да, я знаю, что ? за пределами производства , но имел в виду, что есть нет ссылки и что ? pi? нежный, как контакты, провода...вот и все....мне так сказали!!
привет, я должен взять mpps версию посоветуете мне делать, edc16 и edc15(для intederci fiat group и группа audi), какой из двух ? лучше
если у меня v5 и я беру v12 у меня будет проблем с драйверами??
я считаю, что да почему? сейчас работа в win7 драйверы v12... вы что скажите?их будете видеть? как же, как интерфейс? я хотел бы сохранить их обоих, почему? с v5 я уверен, что на tdi edc15 у меня никогда не было проблем!!!!
привет, я orditato в v13, вы? хорошо работает?
Я с V5, я сделал два автомобиля с MED9.1, 2.0 TDI EDC16U31, 1.9 TDI EDC16U31 и 1.9 TDI EDC15. Всегда зарядное устройство подключено и не проблема.