Я думаю тебе нужно просто удалить dtc, относящиеся к код ошибки. Сделайте диагностику и посмотрите, что очереди, и спросите тех, кто знает, как это делать, дайте id
Просмотр Для Печати
кто-то проверяет мою карту и говорит мне, что вы думаете?Давление турбины не увеличивается для ничего....
Вернулись из отпуска? Один взгляд на мою карту?
Добавлю, что у меня вибрации на низких и средних оборотах, что я считаю, если вы хотите переделывать....или другое...
Привет,
я дал один взгляд на карту.
Итак, как вы сказали, это только частично, так что я говорю только те кривые, которые вы изменили:
Давление в Рампе: для меня, если я был прав ты хотела от нагрузки-25%, с небольшим увеличением, чтобы затем получить хороший 8% до 100% нагрузки
поэтому мы говорим, что он может идти, лично я советую не проходить мимо 1750 бар в случае, если вы хотите сделать дополнительные изменения (будет до приблизительно 9% прироста в 1600 бар)
Ограничитель давления в Рампе: Ты написал, что ты не понял, я заметил,....Если вы хотите сделать что-то хорошее от обычных шагом
(учитывая, что заданий в процентах от обычной процент) обычных нагрузок/ОБОРОТОВ в минуту
Обогащение Acc: нет Ничего более спокойного, в любом случае хорошо (В этом случае значение внутри карты nm видишь, от Break Point).
Prex Turbo: Не зная, что турбина монтирует не могу сказать тебе точно, если увеличение может быть чрезмерным (особенно это знаменитый 2.0 BMW известно, поломок турбины).
Я говорю только, что максимальное давление, которое достигает прибл. 1,8 бар (2833 мбар) и стабилизируется на 1,7 бар (2750-2640 абсолютное давление в мбар, почти в полной шкале при 100% нагрузке)
Время Overboost: я Делаю небольшое помещение, все на форуме говорят, чтобы дать отрицательное значение для повышения...или в случае оставить; лично я даю положительным шагом
как это сделал ты, учитывая, что я пробовал все 3 решения, в любом случае хорошо
Ограничитель Prex Turbo(Lim Prex #2): то же речь, что я сделал для rail.
Ограничители крутящего момента: На данный момент я не знаю, если вы случайно ошибка во время сохранения карты единомышленников, или вы сделали это намеренно, но карту (N°2) он шагом
по-разному, пусть все одинаковые.
Совет: также здесь нм; всегда пытается иметь более высокие значения (не слишком много), те, что в DW(driver Wish) или также называемый обогащения в Acc.
Lim Prex Turbo (Lim Prex #1): Если не изменяет Prex Turbo f(Temp) это бесполезно.
Спасибо...наконец-то я могу идти вперед, потому что после смены турбины и должны быть готовы, чтобы проверить, не взорвется и motorej.Я очень рад за ответ...еще раз спасибо.
я проверил давление турбо и с интеркулером плюс я получаю только до 1,5 бар,толпа, оригинал стоит минимум 1,7 бар?
кто-нибудь знает, если на ecm titanium есть ограничитель давления турбо, что вы не видите, с программой ,с турбо плюс и все карты turbo открытые до 3000 мне не нравится, больше, чем 1,5 бар,очень нравится!
winols, я стараюсь, но это очень трудно,мне нужно только ограничитель turbo,bmw 120d 163cv,потом я увидел, что даже com и т. д. вы видите в 2d, так и шестнадцатеричным, я знал только ограничитель turbo что это.....между тем, спасибо за ответ