ок, опубликовано mod это было сделано из старого propretario-я работал на этом спасибо
Просмотр Для Печати
я считаю, что мод был сделан с winols
Извините, но давления rail и турбо и связанные лим и лим, пара ли у вас мод вас? Почему? я думаю, esageratissimi!! Прежде всего, сообщает prex turbo и все те вещи, которые подняты к звездам мод нормальный. Потом, я бы не сказал, фигня, но карту, что c'? сразу после ограничителя давления, мне кажется, другой lim turbo, но не абсолютно уверен. Попробуйте поднять волосы то и посмотреть, если вы что-то меняется от 0F94DE в 0F961E.
тем более, что карта ? сделано плохо, объясните мне, в quest адрес 0E387A и в окрестностях логику изменить?
доброе утро, мэтью давления турбо-overboost и rail я подняв я, но ничего не меняется, хотя по-любому к нулю, давление остается прежним, не меняется, для этого я думаю, что есть ограничитель-то скрытый титан не попадает , карту не я сделал я был уже сделан на автомобиль, но не и никогда не пошел хорошо, она даже не может дать ей 150 cv единственное, и, что и был исключен l EGR в эбу для остальных я не знаю, что сказать, и немало, что я делаю тесты, так как я изменил карту, что-то в пи? но ничего, что', что я должна лететь с турбиной, что ce вместо ничего
не знаю, марко, есть много параметров, mod, что титан не знаю, и титан не признает их
честно говоря, я даже не знаю, какие из них dell EGR я вижу, что вы эксперт, вы бы могли дать несколько советов ??? спасибо
0E1F42 и 0E1F9C есть 2 кривые управления egr..эти можно оставить для остальных все это приводит ори.. а потом вернуть с шагом незначительные даю l " на порядок 200pt все примерно..sistemela и то местами ;)
используя только драйвер ecm заметите разницы..