Первое предупреждение, в следующий раз, или от помощи, говоря, где проблема лежит, или не комментарии, сказав, стоит ли... мне не кажется, что способ помочь так, пользователь, который просит о помощи
Просмотр Для Печати
сегодня я сделал несколько журналов, но ничего ненормального...
дизель, железнодорожный, карту педаль, турбонаддува, рециркуляции отработавших газов(откл), массы воздуха temp...
единственное, что ненормально, что запрашиваемый крутящий момент с педали не поднимается ограниченной smoke limitation и torque restriction, что я думаю, не ? в ведении карту lim пара (в quato имеет значения самые высокие в карту). я должен попытаться поднять немного больше, карту впрыска, коррекции, по адресу 1F90F8
я прилагаю лог
бабочка пу? быть, что ограничения крутящего момента? как это было на некоторых бензин? даже если для? в prex остается фиксированной до 2600 бар (1600)
Бабочка не ограничивает ничего, в вашем случае, я, к сожалению, я не могу скачать alleggati но не ? что у вас проблемы только перестройки фильтров, возможно ты пропустил что-то..
даже карту Msport же проблема...
В те режимы, в которых стоны проблема, как вы смогли увидеть, что давление турбо оборотов??
Последний шаг имеет давление в магистрали rail почти оригинал и по мне ? лучше старый файл, так, чтобы журнал не должен превышать 1800 Бар в каждом случае.
Я заявляю, что не знаю ничего edc17, но я думаю, что проблема может быть ограничитель rail, что он последние 2 колена вырезать, может быть, в оригинале вы не можете коснуться этих областях карту и не у вас проблемы, попробуйте воплотить их в 1800
франк, вы говорите так? (см. прикрепленный файл)
из журналов давление в магистрали rail превысил 1800 бар
RPM Rail Стр.
3933 1800
3933 1784
4002 1808
4048 1816
4117 1816
4186 1872
*леандро давления turbo постоянное 1.6 а
вместо того, момент на выходе кала, после 3200 оборотов в минуту, зависит от параметра, который, в диагноза, назначение Torque restriction, хотя с лим пара в карту намного выше (но это ? другое дело)
вы идеальный, я попробовал бы я так
Ок попробует? xo я не понимаю почему, давление в магистрали rail, так и осталось, а высокое... без обрезки
Но проблема в тебе е? все те шаги, которые вы отправили qu???? Я, однако, время overboost, я хотел бы оставили оригинальные видел, что вы уже? необходимое давление. И на два шага у вас опускается, и ограничителем крутящего момента.