Расскажите нам, по крайней мере, крайности hw и sw ecu :)
Просмотр Для Печати
Расскажите нам, по крайней мере, крайности hw и sw ecu :)
Я проверил в файле, и, кажется, не быть отдельные значения, которые указывают на наличие ограничителя, в этот режим.
Другие источники говорят, что это ограничитель ? имеется в программе, просто изменить их ? по меньшей мере ОЧЕНЬ ОПАСНО.
В любом случае, в городе есть только 4 значения в 5500 (при условии, конечно, что точное значение, это именно то).
Если вы можете понять, что процессор монтирует свой ecu и найти Набор Команд этого процессора мы можем попробовать сделать немного reverse engineering переводил в код, байт вокруг этих значений. Если мы находим инструкции, которые указывают на одно условие больше или меньше ? вероятно, что из этих 4, как ограничитель.
Если вы чувствуете себя счастливым, вы можете попробовать прикоснуться к ним, один на один ;)
Привет я думаю, что если вы хотите получить более 5500 оборотов, например 6000 об, в экю, вы должны дать ему понять, что он должен продолжать, чтобы дать дизельного топлива до то, шаг регулирования оборотов, которые вы хотите достичь сенна? вы режете дизель и не ты ничего не добился
Я уже сделал так.... обновление breakpoint
Затем, что никто не хочет дать обратный инжиниринг кода эбу?
gi? было бы что-то, но я не понимаю концепции, на бензин вы где ездить-й? почему? у вас есть резюме, в тех оборотов, и вы вырезать ограничитель, на что я и успешно на меня с моим 1050, но на дизель, что моторы пара идти так в дополнение к, что нужно, вы уже? скачал все, 1000 оборотов назад, и пара ? закончилась еще раньше, почему? идти так высоко, чтобы увидеть тахометр, это я не понимаю
не в случае с коллегой, но из моих частей горной турбин титьки, когда один starlis...форсунок, которые должны бросить nafta не брызгами, но с поддон...дым не говорим, что если где skiacciano газ, вы должны изменить эти пути и думать об этом на следующий день, потому что если мы повторение ce дым еще и сделать что-240km с 1900 ex105!!!к сожалению, случаются также из этих клиентов, которые, если у вас работа не их расчетов (в моем случае), но есть люди, которые теряют время !!!
пне делают именно 240 xD но кв.км вы поняли, что это такое