попробуйте, положив turbo оригинал или diminuiscilo немного или понижает давление, импульс, даже если не вам достанется abbassala немного типа 5-6 %
Просмотр Для Печати
попробуйте, положив turbo оригинал или diminuiscilo немного или понижает давление, импульс, даже если не вам достанется abbassala немного типа 5-6 %
журналы *********** они были сделаны с оригинальной карте нет dpf нет egr, нет swirl..
так как ? автоматически я abbasseri в pelino пара или ritarderei оборотов в минуту, увеличение...
у меня проблема восстановления автомобиля, равно и в это электромагнитный клапан, который управляет overboost.
Изменилась, и все решить
ок, спасибо...
с вашей отчетности turbo... я пошел копаться... и я видел, что у меня большой trasudo от трубы ic....
может быть, что я испачкал.. привод.. и не работает как надо??
я не могу видеть его.. я должен смотреть из-под.. прилагаю между тем, 2 фото..
rispolvero эту тему..
расстояние 8000 км... и 4 месяца ... и мне больше не было recovery... (toccatina.. хихи) автомобиль сейчас нет egr нет dpf и нет swirl... все как карту, что физически...
то есть.. лист на egr... dpf.. в гараж.. и swirl срезать..
по мне... проблема была именно в карте на данный момент.... видно, что не самое сделал шутки...
я пытался загрузить другой... но я боюсь.. пойдите еще в recovery...
если бы карту... что это может быть???
Хороший вопрос, ориентации и мод!!:)
в ори и в базе данных .. мод и на первой странице..
однако на первой странице.. находитесь ссылка на банк данных...
этот мод.... дал recovery 100 км после загрузки...
и всегда в релиз ... то есть после того, как бросила в проводке акселератора... (в тормоз двигателя.. и в автоматическом режиме), в ripredere в проводке акселератора я был в recovery без индикаторов...
Здравствуйте, я inizieri сделать карту полностью с нуля именно для того чтобы попробовать улучшить доходность и избежать recovery, если проблема ? вызвано карту. Во всяком случае, вы пытались подключить самодиагностику, чтобы увидеть, если а, если он идет в recovery, какие ошибки дает?