В измененных ногу на карту turbo? же шагом?
Просмотр Для Печати
В измененных ногу на карту turbo? же шагом?
Рука об руку и не удалось
Я не понимаю, что вы имеете в виду
Я могу настроить блок управления ke входит в парах и удлиняет больше...
Зависит от машины, от того, что вы хотите получить.
Работы практически на всей карте...
Для рука об руку я имею в виду те же самые точки, макс редактирования? пример, если от 100 к турбо от тех же времен overboost?
нет,это две совершенно разные вещи
на карте turbo,осязание prex
в overboost отредактируем % duty cicle электромагнита и, следовательно prex турбины
все идет под контролем диагностики на руки
извините, если я вмешательства, по-моему карту времени overboost не существует, то, что вы указываете, как overboost ? карту электромагнитного клапана N75, значение, выраженное в % открытия прохода депрессии, и не в секунды или доли секунды.
1)в Качестве доказательства возьмите карту ори, дотрагивайтесь только карту " overboost", и вы увидите, что не меняется ничего
2)в Качестве доказательства возьмите карту ори, постучите по 100 очков только карту давления турбо, и вы увидите, что давление поднимается
вас соображения
На самом деле, если прочитать мой предыдущий пост, я говорю о % duty
Касаясь та ke изменится..
На мой взгляд, идет увеличена только в некоторых областях, в то время как в других следует оставить оригинал в противном случае вы рискуете не услышать турбины, когда идет давление, но это в пик постоянно
Я согласен с двумя оптическими мысли:
1. изменить их, значило бы дать небольшой глазурь на торт, тот контур, что помогает карту будет ценится больше;
2. вы должны, однако, сказать, что клиент ? была проведена (хотя и небольшой) изменений, как правило, cos? ему понять, что карта ? немного больше? толчок! а то будут заретушированы мало!
я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas