Благодарю вас за служение на Eurocargo 120 E 24 стрелка, здравствуйте, на следующей
Просмотр Для Печати
Благодарю вас за служение на Eurocargo 120 E 24 стрелка, здравствуйте, на следующей
Спасибо, что решена проблема, на golf6 1.6 tdi в кратчайшие сроки, учитывая, что там была проблема, факт, с другой мастерской, что у нас в****
Что сказать, "спасибо", может быть ? мало для наличия? и профессионализм? доказано в "все контакты" и работы, выполняемые.-
Я работаю с ними уже anetto, и я могу заверить, что на 23 машины, не имеют неправильный, все работы всегда очень soddisfacendi и я нашел даниэле есть наличие? - что я не верю, они всегда пытались соблюдать свои сроки, в раз-р? жесткие и я всегда сделал, чтобы сделать красивый рисунок, я думаю, что если человек не и я хочу учиться, но хочу предложить услуги отображений в своей мастерской, сделайте хорошо, чтобы сделать членство, в противном случае курсы и потом много-много много-много терпения, желания действовать, испытания, и каждый столько, экскурсионное ролика
большое спасибо за ваш отзыв, в ближайшее время.
Я поручил сотрудникам "professionalchiptuning", в результате чего мою машину в их мастерской, и я обязан сказать, что сыграли красивые работы, переназначения на моей Renault Clio 1.5 dci 82cv (даже если он был 82 л. хахаха), почти не признаю больше. В полной мере доволен.
Спасибо.
Доброе утро всем!!!!!! Я пишу, чтобы поблагодарить администрацию за отличную работу на карту вчера Kia Sportage 2.0 140cv ...автомобиль значительно улучшен очень прогрессивный !!! Клиент был очень доволен предстоящей хорошая работа для всех
Еще спасибо, Даниил за наличия?, работы всегда очень профессионально и на высоком ****lli. Еще раз спасибо. Punto Evo 1.3 75CV
Еще раз благодарю сотрудников за проделанную работу, две просьбы (BMW118D и AUDI A3) выполнены на 100%. Очень быстро и профессионально, всегда приятно просить их о помощи.
Я должен сделать комплимент с Марио, Даниил и их помощникам-Росарио и Кристиан за отличную работу, выполненную на моем BMW X5 3.0 d E70.
В частности, был удален физически фильтр DPF сохраняя при этом оригинальный бочонок с катализатором, были блокируете электронном виде регенерации фильтра, была закрыта всегда, электронным клапаном системы рециркуляции ог и, наконец, завершил все это с превосходным отображением, а также к комплекте резки осуществляется (масла в двигателе, масла в кпп aut. и дифференциалы, все фильтры, etc).
Конечный результат: X5 стал настоящей бомбой, толкает страшно, превосходный крутящий момент на низких оборотах, дымность практически отсутствует.
5-звездочный отель, хорошо!!!!