Привет, что вы думаете о fiat multiecuscan? хорошо, только на фиат четко, но, кроме этого
есть альтернативное программное обеспечение, к это может быть бесплатно, которые позволяют делать одни и те же вещи?.. в основном я имею в reset service
Просмотр Для Печати
Привет, что вы думаете о fiat multiecuscan? хорошо, только на фиат четко, но, кроме этого
есть альтернативное программное обеспечение, к это может быть бесплатно, которые позволяют делать одни и те же вещи?.. в основном я имею в reset service
Если перейти на официальный сайт multiecuscan ты снимаешь многие мелочи, которые вы перечислили, а не только фиат, но также альфа -, lancia, chrysler и suzuky (по крайней мере последние версии).
В качестве альтернативы, есть много брендов, типа "Delphi" и многие другие, но и меняют резко свои расходы.
ELM, это больше чем простой прием.
вы для lemon, совместимые ладно, я хотел сказать, если есть что-то альтернативное в multiecuscan, для fiat, который позволяет сбросить services, без изменения интерфейса оборудования (с тем же LM327)
Если у вас есть bluetooth elm327 у вас есть много вариантов через устройства Android, как крутящий момент, scan master и многие другие инструменты для диагностики, но, очевидно, ограничены в своих функциях и, кажется, не работает в долг. На стороне ПК не знаю, как сказать более чем ФЕС и МЧС я не искала еще, если честно..
Я сообщаю вам, и пусть вы знаете, потом увидел, что это интересно мне знать
действительно.. два названия их найти во время, что я начал гуглить, безумно, но я никогда не проверял их достоверность..
Где вы AlfaOBD и другой DnEcuDiag но я никогда не имел интерес к возможно от МЧС и не могу дать мнение по поводу..
мой LM327 не bluetooth.. а я не думала, что через BT было бы больше вариантов....
меня волновал вопрос, так как очевидно, ФЕС и МЧС за дополнительную плату...
В свое время, прежде чем принять MES сделал короткий поиск, но не нашел ничего равноценного free
Что вы знали, с МЧС, вы можете снять предупреждение "заменить масло в двигателе?" я хотел Бы сделать разрез от только для того, чтобы сэкономить деньги, когда, но, к сожалению, шпион не знаю, как удалить..и если я от электрики это отказывается снять.
вы с МЧС misembra это возможно. кто-то более опытный может подтвердить, но я бы сказал, вы....
если подробнее на странице МЧС говорит явно, что вы можете сбросить services....
Я заказала, как только он приходит, постараюсь, хотя не знаю, насколько это целесообразно сделать...действует всегда некоторое беспокойство из-за риска самовозгорания..
Попробуйте Альфа-obd для Андроид, я нашла приложение очень интересно использовать на Fiat..уже все куплено, сделано хорошо, в то время как за дополнительную плату позволяет сбросить service зуммер ремней смотреть км пробега num программирование ecu и т. д..
Alfa obd работает через bluetooth? сколько стоит платное приложение?
в теории, если делает то же самое, MES-это отличный..
Если не ошибаюсь, 30 баксов, хотя, по мне, нам..уже версия free не плохо..потом или принимают кабели, чтобы войти в body, abs, подушки безопасности и т. д.,или в качестве альтернативы вы изменить elm
здравствуйте, Давид, для того, чтобы изменить ELM виду изменение линии can, которые идут в различных пин-кодов, верно? как на сайте МЧС
Да на Kline alfa mito и тела, мне кажется, 1 9 с 6-14 и c-это руководство для начала работы, даже в том, что подушка безопасности и abs, но я пробовал только это..я должен попробовать, даже три цветные провода работают и не стоят много..
говорю это, потому что мне пришлось изменить lm327 устраняя прекращение за казать. я не понимаю, если ты имеешь в виду прекращение или к линии can, который идет подключена в различных пин-кодов в бд.. ок
Извините, но я не понимаю... можно изменить физически, elm 327 в ****llo оборудования, с usb, не нужно покупать переходники различные блоки и использовать таким образом, один модуль, а не с 3 адаптеры?
Да, если вы ищете в интернете, существует несколько направляющих..если вы попытаетесь скачать alfa obd и задавите help c-это схема..я сделал только то, Kline мне пришлось убрать резистор и поставить переключатель двухполярный между 1 9 и 6 14, однако ты можешь сделать, чтобы все, что вы хотите
Что я знаю, вы можете построить переходники, но я не знаю, если вы можете сделать так, чтобы не пришлось менять из раза в раз...Цитата:
Можно изменить физически, elm 327 в ****llo оборудования, с usb, не нужно покупать переходники
изменение, что я имел ввиду относительно сопротивления 120 Ом, которые должны быть удалены от ELM327 клон, в противном случае он не общается вообще... (попробуйте на Большие точки НП)
Да сопротивление опускается, в противном случае он не идет..нет, я поставил переключатель дивертор для тех, классические с того, переходит из нормального в желтый провод, чтобы войти в тело, а это более практично..но если вы ищете c, а также руководство видео на трубе
Я видел, что есть сварные швы делать..и я без оборудования.
Для того, чтобы сбросить service и т. д., что адаптер должен принять? У меня есть elm327 клон.
Спасибо
На 147 ты должен войти в тело тебе нужен желтый провод, чтобы, прежде чем принимать тест без, что некоторые elm подключается уже с k-line
Я не могу л я multiecuscan не знаю..я лично elm я использовал его только на устройствах android..в моем c был компакт-диск с программ, которые я установил но у меня не было возможности попробовать..если есть, ты можешь увидеть, если я могу с помощью этой программы их..
Вложение 10352 это мое! сопротивление названа r04 я пытался положить стрелку, с, карандаш должен заглянуть! не все шлемы одинаковы, однако, является то, что между pin 6 14 вдоль трассы, вы должны найти его легко!
Ничего!