-
То вы написали много, и, вероятно, не, чтоб дело удалось? отвечать на все...
Я пытался как уменьшить preiniezione как ее увеличивать, регулируя также заранее main, я сделал свои же идеи, однако на практике расход топлива и производительности ? всегда лучше увеличить (хотя преувеличиваю, вы получаете биение двигателя), и, конечно, работать по заранее main (что по мне, то вы, правила, так важно, расход топлива и доставки).
Удаление бетона уже много лет назад только из блока, полностью исключив управления dpf и postiniezioni, которые служат для его регенерации.
Я также работал на mjet2 170 на preiniezioni, однако ? хорошо пи? комплекс и с dpf их много больше? переменные, для чего ? трудно не заметить разницу между до и после изменения. В любом случае на этом двигателе PI1 работает всегда, в то время как FT2 только при очень низких оборотов, как правило, до 2000, скорее всего, для уменьшения вибрации...
-
ок, а затем... желая "обобщение", можно сказать, что я имею в виду 1.9 JTDm 120 или 150):
- удаление физической DPF и в эбу, чтобы избежать регенерации и даже после инъекции;
- увеличение предварительного впрыска в груди дело? дизельное топливо впрыскивается;
- опережения впрыска main;
- закрытие общей системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог;
Должны все вместе, максимального уменьшения потребления. Правильно?
Конечно, остается вопрос: почему? увеличить preinizione уменьшение потребления... но, возможно, тайны, гидродинамика воздуха и смесь топлива и кислорода... или то, что плохой preiniezione с впрыском main "нормальный" создает условия для максимального использования топлива (вероятно, наведенный от сжатия, как правило, "вниз" по сравнению с Дизеля в свое время).
Ты что скажешь?
-
как ты сказал в первом посте есть несколько факторов, которые способствуют потребления автомобилей, большинство из которых не попадают под влияние пользователем средний (аэродинамическое сопротивление, эффективность передачи...), а с другой стороны вы (давление в шинах, не держать 50 кг хлам в багажнике...)
положив руку на отображение si pu? вмешаться также и в других отношениях, то есть возможность? об изменении режима работы двигателя, и единственное, что имеет значение ? эффективность же двигатель, что пу? улучшить или ухудшить в зависимости от вмешательства
даже в этом случае у нас есть много типов кпд двигателя, многие из которых врожденные и не редактируемые через карту (механический кпд, например)
в реальности?, по моему мнению, доходность по которым мы должны отметить два: то, горения и цикла индикатор
первый говорит, на практике "хорошо", сжигание топлива, а второй показывает, сколько энергии (производный от сгорания) не в состоянии использовать, учитывая тот факт, что двигатель не работает, второй цикл подходит
изменяя некоторые параметры отображения, мы можем иметь вариации одного или обоих доходность на экзамен
повышение давления в магистрали высокого давления, например, мы получим лучшее распыление топлива и, следовательно, улучшение сгорания
играя вместо этого на авансы мы будем меняться диаграмму давление/объем цикла (перемещение пика давления), и, соответственно, эффективность цикла индикатор, но, возможно, даже эффективность горения, так как, если мы идем вне диапазона, дизельное топливо не может гореть хорошо
в preiniezioni служат "подготовки" камера сгорания в основного впрыска, увеличивая давление и температура воздуха (дизельного топлива делает усилия, чтобы включиться)
идет от s? что в этом случае заряд главная brucer? безусловно, лучше (кпд горения), что приводит к снижению потребления
в postiniezioni, вместо того, происходят на стадии завершения (практически в конце сгорания) с целью снижения загрязняющих веществ, что позволяет завершить химических реакций, касающиеся несгоревшие углеводороды, или привязаны к регенерации, если dpf
однако в обоих случаях postiniezioni не учитываются в работе двигателя
-
...Вот Exelion. Затем объясните, что вы нажмите на карту для migiorare эти два возвращается и сбить максимальное расход топлива? Список из 4 пунктов, которые я сделал больше, или другой?
-
я заявляю, что я еще новичок в практике, на данный момент я знаю только в теории
безусловно, удаление egr и dpf помогает
что касается изменений в preiniezioni я бы сказал, что речь SandroMarciano не делает раз
собираюсь логики, я бы сказал, что даже заранее имеет свою красивую гриппа, но лично я не могу сказать, как реагирует двигатель на основе того, как изменили его, сейчас я делаю тесты на 1.3 (pi? далее я смогу найти подопытного 1.9) и заранее, то придется еще положить руку в покое
наконец, я добавляю в свой список также давления в рампе, что в теории должно помочь, но, читая "p"? вокруг форуме я нахожу разные мнения о том, что стоит или нет трогать этот параметр... вероятно, его влияние ? гораздо меньше, чем другие
единственное, по-моему ? научиться делать много доказательств, чтобы понять, что вес все они имеют различные параметры, почему? часто переход от теории к практике, не ? cos? немедленно...
-
Конечно, тестов являются лучшим решением.
Знаете ли вы, кто имеет интерес получить их на одну машину (мою), где может быть profiquo окне, чтобы найти лучшее решение вместе?
Было бы хорошо найти кого-то в районе Эмилия/Венето/Ломбардия/Тоскана....
Спасибо
Г.
-
я на 159 150cv мне удалось снизить расход с 9 по 12 за литр. pero, по-моему, лучше быть осторожным. sn автомобили, которые очень страдают d turbo
-
Hei Франческо,
как вы никогда не потреблял cos? мало уже? перед карту?
Вы, ? правда, страдают от turbo.