Тот бит это значит:
Значение 0--> DPF OFF - ЗОНД OFF
Значение 1--> DPF ON - ЗОНД ON
Значение 2--> DPF OFF - ON ЗОНД
(Смотреть в переводе? Motorola 8bit)
Я? я никогда не пробовал...
Просмотр Для Печати
Тот бит это значит:
Значение 0--> DPF OFF - ЗОНД OFF
Значение 1--> DPF ON - ЗОНД ON
Значение 2--> DPF OFF - ON ЗОНД
(Смотреть в переводе? Motorola 8bit)
Я? я никогда не пробовал...
Я думаю, что для edc16c39 евро 4 должен быть таким?.
Возвращаясь к egr, 2 panettoni 0 заря.
то, что я не понимаю ? как-нибудь программное обеспечение, которое я использовал для fap трогают все меньше и меньше, что тот бит, что говорит легенда (с этим я не хочу абсолютно, чтобы поставить под сомнение слово легенда) это было только, чтобы понять, как работают
Однако я только что попробовал и я ? горит индикатор dpf забиты...теперь я не знаю, если нужно сделать какой-то сброс.
В любом случае, прежде чем сделать dpfoff нужно сделать замену с помощью диагностики, cos? вы восстанавливающих параметры....
Я пытался заставить МЧС после загрузки карты, но он дал мне ошибку, не работает (я сделал-й? попыток), в то время как эту процедуру сделал после того, как сообщил ори зона 1000% и and? все хорошо, на самом деле сегодня, когда я поставил старую карту шпион ? не гаснет, то делать замены ? выключено (на этот раз шаги мне помог сделать).
Как вы говорите, я должен сделать, прежде чем загрузить карту с bit-off?
Тогда я переделал все, таким образом, прежде чем писать карту switch-off, с МЧС, я пошел на вкладке " корректировка и я начал "Замена фильтра твердых частиц", когда он закончил, я ждал 40 секунд, затем я написал карту, и в конце концов я сделал "Обнуление функции autoapprese" ждет опять 40 секунд, затем я запустил двигатель.
На всю процедуру я никогда не приведен в действие, за исключением того, что, в конце концов.
С праздником Пасхи всех :cool: