...? если их не codificava горит контрольная лампа двигателя, быть может, он намерен красный светодиод, где c'? часы, и тогда у вас есть причины быть код, ключ...мы с этим справиться? знать
Просмотр Для Печати
...? если их не codificava горит контрольная лампа двигателя, быть может, он намерен красный светодиод, где c'? часы, и тогда у вас есть причины быть код, ключ...мы с этим справиться? знать
И извините кодирования теряется, так? А затем закодировал х!!!!! объяснили ничего
может быть, что после замены форсунок без кодирования , блок управления считывает ошибку и идет в блок
привет у меня проблема всегда с ford fiesta 1.4 cdti год 08 я забыл, горит свет, и вы и разряжать батарею нагрузки батарея x 5 часов я пытаюсь поставить в мотоцикл, но не от зажигания и загорается красный свет immobilizer я сделал диагноз, я код ошибки u0426 вы знаете, скажите мне, что я должен делать? спасибо
Недействительные данные, полученные от модуля управления транспортным средством, Иммобилайзер попробуйте rimemorizzare lachiave
и если вы так не решите нас, что это иммобилайзер
нет, я читал много раз, что когда батареи и низкого напряжения scodifica иммобилайзер
И тогда вы должны кодировать x силы с приспособлением ford или ce некоторые действия, которые вы можете сделать с диагностики общего
pultroppo иммобилайзер программы только с оборудованием diagniosi
Я понял, но только диагностика ford