Просмотр Для Печати
я удивлен, что это сюрприз.
не забывайте, что блоки управления электронные инструменты, которые служат для работы с механики, которая имеет определенные особенности , физические , размеры, производительность, и, что строители определяют через это сочетание механики и электроники, что модель автомобиля, должен иметь.
поэтому эбу не определяет автомобиль, но наоборот ? автомобиль, как нужный, который определяет, что должно быть отображено в блок управления.
Тихий, нет проблемы, действительно спасибо, ответы исчерпывающие. Практически все ? родился, когда я заменил сцепление и я решил произвести изменения в группе Сцепления+Маховик, установив Маховик Monomassa. Машина идет очень хорошо, дегтя в бочке меда ? что на шестой передаче примерно 2200\2500Rpm, если я хочу возобновить с силу чувствует вибрации, которая, вероятно, раньше был затухают с маховика. Если поставлю карту ОРИ ? значительно уменьшается и только ограниченный диапазон 2200\2300Rpm. Проверяя значения ограничителя крутящего момента также, как в оригинальной карте примерно 2250Rpm ? ограничен, примерно в 350 нм максимального крутящего. Следовательно, учитывая, что проблема проявляется только в Шестом, я хотел обойти эту неприятность, чтобы пополнить карту moddata. Среди прочего в обмен на GT ? на C530\6, что должно быть изучено для того, чтобы держать 305nm, я делал вид также, что в карте Ори испытании значение, и это значение было превышено примерно на 55nm, я думал, что я найти 305 как верхний предел.
Сегодня я уменьшил значения ограничителя Шестой передаче от 1000 до примерно 340\350 для проверки проблемы, на самом деле я, резко снижается вибрация только в этой deterinata состояние. Будучи новичком в этом вопросе, теперь "giocherello" с картой, которая у меня ? бронировали, просто чтобы начать разбираться и исключительно для личного знания.
у меня тоже была такая же проблема с 156 1,9 110 л.с., что когда сопоставляется сталкивалась с такой же проблемой вибрации в дополнение к принципу проскальзывания сцепления. я дал вес, особенно при проскальзывании сцепления, а за счет пара, я решил обе проблемы.
только, что я предпочел опустить ограничитель в целом также, почему? низких передачах 1 и 2, когда я сильно с колеса при мне трудности? проверить рулевое управление.
ну, я думаю, это проблема сцепления в сборе....даже я с 159 я никогда не страдал от вибрации и проскальзывания....теперь сцепление новое, если они на шоссе и беру или 5 или 6 передачу при 2000 об или даже ниже....затем около 110 120 км/ч... меня вибрирует и нескольк....в то время как от 1 к 4-тянет зверь, без порывов вибрации или проблемы...и все же пара установлена ? же, как и в то число оборотов на всех передачах......я считаю, являются физические пределы собственного компонента, возможно, не очень хорошее качество?...почему? раньше с той же карты и сцепления ori автомобиля с 70k км у меня не было этой проблемы.....конечно, теперь я жалею, не ставлю сцепления усиленная разные.......но чисс? если меня обходят....
В самом деле ? именно по этой причине я пробовал комплект monomassa так как сцепление и маховик оригинал начали давать несколько проблем (не считая проблем закалочных педали, которые не зависят от карты), сцепление и маховик оригинал, не правильно отличное качество? также, по моему мнению. Спуски с новой группой, я никогда не имели, и если все пойдет хорошо, я разрешаю, даже с сальто, что я думаю, это в любом случае связано в обмен, что не имеет большой допуск.
смотри, у меня установлен маховик и сцепление, полученных coupe t20v, и у меня не было больше никакой вибрации, даже 6a на 2000 оборотов, только на 1200 оборотов, если я в мета-газ начинает strattonare, но как только даю газ перестает
как впрысните с этого маховика? я что то еще из 110mm3, но я также gt2256v, полученных 2.4 jtd 150cv