почтовый файл mod, и мы видим , странно, что bdm nn вычисляет chk. cn winols 100%
Просмотр Для Печати
почтовый файл mod, и мы видим , странно, что bdm nn вычисляет chk. cn winols 100%
Как предложил почты файлы...
Ребята нашел проблему ecm вычисляет контрольную сумму неправильно, на самом деле я заметил, что тот рассчитывает, как и в первой части файла по адресу 0000E2 видимой на 8бит и как в конце 16-битный motorola, часть, которая не идет и до, где трогает то, что не должен касаться.. на самом деле ecu меня не будет найдено, даже не делая диагностику и как, если вы disattivasse.. я заметил, что файл изменен импорт в BDM и делать исправления контрольной суммы мне говорит: "checksum ok" но с удивлением, что, импортируя и тот же файл mod без коррекции контрольной суммы в BDM исправляет только окончание 16bit же и тем же способом, что делает ECM, оставляя нетронутыми и оригинальной первой части, видимой на 8бит..
не будучи убежден, я загрузил файл изменен без коррекции контрольной суммы Winols и я заметил, что он тоже делает то же коррекции BDM проблема поднимается вверх в файл, созданный с помощью ecm, где и изменена одна строка 8 бит..
Вот файлы mod
Вот файлы ок