Он понял!
К сожалению, для? я вам надо? использовать "общие" программатор eprom, скажем, Виллему, поэтому я не знаю, если сделайте этот расчет регистрации! Работает одинаково??
Просмотр Для Печати
Он понял!
К сожалению, для? я вам надо? использовать "общие" программатор eprom, скажем, Виллему, поэтому я не знаю, если сделайте этот расчет регистрации! Работает одинаково??
нет willem или еще в школе не делают вычисления контрольной суммы , только bdm , galletto 2, и еще как в boot mode или бд делают коррекции chk в записи, но не на все
если не делаешь расчет chk автомобиль не заводится , только iaw delta ходили
в 27c128, так сказать , но тем не менее я pareggiavo вручную
Понял... Так что или делает ecm или ничего?? Я не могу понять, если он это делает или нет...
Извините, но купив один из этих чипов уже? готовы проверить, как будет правильно?? ? то, что идет рука об руку с eprom??
Добрый день, извините, если riesumo этот пост, но я просто не могу проверить правильно мою тестовую карту, я пытался искать centalina в семьях контрольной суммы, но не нашел ничего, кто-то пу? дать мне руку? или soft работает??
может быть, если от info..............???????????????????????????????? ??????????????????????????????????? ? совершенно бесполезно писать мне подают руку, если вы не говорите, что
Привет, проблема ? все что описано в предыдущих постах, т. е. st? пытаюсь сделать какое-нибудь доказательство карту для golf4 gti, в ожидании моей А3 все моторизованные АГУ.
St? используя ecm2001 (нашел в сети) и давно postai тест-карта MOD, которые, казалось, чтобы пойти, но мне сказали, что контрольная сумма не была исправлена.
Практически ecm, в окна справа файл ori количество cks, в то время как мод имеет различные.... даже если на размер мне те же цифры...
Я также попытался softwsare типа checksum corrector, но цифры не совпадают никогда... ? нормально???
почтовый файл
ори и mod
Вложение 7225ок
файл ori удален
его первым ? в ори второй мод, я хотел бы также понять процесс..
посмотри, что количество cks ? нормально, что меняется между мод и ори....*****unque, как титан, что winols ее расчета в автоматическом я думаю, что если вы используете правильный драйвер она также делает и т. д.
понял, но что с этого ? правильно проверить??