Помощь?.......
Просмотр Для Печати
Помощь?.......
мне очень жаль, что эти блоки управления не в состоянии настроить их на расстоянии, не знаю достаточно. Из тестов, которые я сделал я думаю, что время впрыска слишком длинные, но и вы понимаете, что при попытке fumer?, если у вас есть dpf, cos? не попробовать!
Спасибо сандро нагрузки и прово.....ты мне дашь адрес, время впрыска....чтобы быть безопасным, чтобы не ошибиться в данных, что ecm мне с адреса, на ходу....спасибо, очень много.
время впрыска находятся *8ABFA
Спасибо, я стараюсь обеспечить
Безусловно, fumer? много с этой mod, с шагом по времени впрыска высоки gi? на низких оборотах/нагрузках, а также другие кривые не убедить меня.
Турбо ? осторожно запросил я , например, бы внимание, учитывая, что prex конференц gi? также благодаря большей дизельного топлива имеется.
Именно...турбо не ? управляться карту и ограничитель, чтобы не иметь скачков давления....если я ошибаюсь, поправьте меня...я говорю от новичка .....неопытный.
я на этих машинах.. касаясь только ограничители и немного дизельного топлива.. идут очень хорошо и потребляют гораздо меньше.. ( конечно egr закрыт, и в комплектации нет dpf )