вот тебе файл с 104992km попробуйте его и дайте мне знать, как только сможешь,должно идти с первого выстрела
Просмотр Для Печати
Добрый. Сейчас я в отпуске, это машина моей сестры, только отступ вижу попробовать. Я надеюсь, что смогу прочитать чип, использовать плеер китайский TL866 и УПА. Потом я дам тебе знать. Км, которые я читал в диагнозе было около 97 тысяч, так что 104 тыс. может идти хорошо. Просто переписать или вы думаете, что в случае изменения физического компонента (Nec) ?
Между тем, Спасибо, тогда я дам вам знать.
просто переписать,если у вас пробег точный я напишу, это точно.
ОК, фабиус, только отступ вижу, чтобы прочитать чип, а потом мы поговорим. Между тем, благодаря
пожалуйста в картинках
привет gimarras еще что-нибудь?дайте мне знать,
привет, к сожалению я не могу даже получить на руки, как только смогу, если ты все еще доступен, я свяжусь с вами.
Здравствуйте, фабио, в конце концов, мне удалось открыть на одометре, но, проверив компоненты не считаю, 93c86. единственное, eprom, подписанный 2903 САНКТ-9209. И это ? Могу отпаять и прочитать и переписать файлы, которые ты прошла?
Спасибо
Чип 2903 находится на высокой стороне под тахометр.
OOOPPss. я перечитал лучше пост. моя картина бы процессор NEC. Я читал аббревиатура 780826GC-060. и это? Я ВВЕРХ, но не думаю, что это легко читать и припаять. Я станции отпаять паяльником, но чип со всеми этими лапами я никогда этого не делал. Что вы говорите, я попробую?