для вас...
Просмотр Для Печати
Ах спасибо, но ? еще рано, я видел трактор у дилера и был, чтобы сообщить мне, что ecu вошел!
Так, по вас с эбу типа freemont и пишу " полное чтение " сделано в bdm этого трактора я тогда эбу клонирования в использовании, и погрузчик, чтобы мои доказательства и не коснувшись той ориентации?
Я читала, что некоторые блоки даже с hw отличается взаимозаменяемы... конечно, после того, как они переписаны правильно.
Другой, что всегда по поводу клонирования, но EDC16, всегда от esi вы можете вернуться к эбу, который вы можете легко найти и которая может быть подходит для клонирования в экю, число которых hw оригинал ? 0281020057 ?
Спасибо.
Cio? вы хотели бы точно знать, что edc 16 ? с код 0281020057???
Завтра вы есть я могу смотреть
Вы спасибо, и если, по-вашему ? можно найти другой совместимый и rivesarci всего чтения bdm чтобы иметь двух блоков идентичны.
Я думаю, что даже если количество hw другое есть много моделей взаимозаменяемы раз написаны полностью, как оригинал.
Я не знаю, для версии HW разные.. в любом случае завтра я скажу вам точной модели
Я не думаю, что бош имеет оборудование очень отличается для каждого числа hw, что, если бы тысяч hw различных...
Затем нумерация будет по-моему связано с конкретного транспортного средства.
Да, но, по-твоему, есть? как найти двух блоков, совместимых даже с hw-другому. Я читал, возможно, в другом форуме две машины, которые ходили с ecu вспять .
Cio? например, я беру блок управления alfa romeo читаю в bdm. я беру блок audi читаю в bdm. Тогда я пишу читать полностью альфа на ecu, который был установлен на audi и пишу "полное чтение" audi на блок управления Альфа-и тогда, очевидно, я поставлю на блоки управления местами.
Требование, почему? функции ? что блоки были из той же семьи, и одинаковых, имея номер hw-другому.
Мои вопросы ? если каким-то образом... от количества hw или от других номеров на ecu ? можно понять, если два ecu, на самом деле тот же hw.