Удалить Все..
Или, а также получить коллектор 147 E3 все в ал
Просмотр Для Печати
Удалить Все..
Или, а также получить коллектор 147 E3 все в ал
Тогда, прежде всего, большое спасибо за ответы, вы были разогретые, то приходится выбирать между коллектор новый (350) или переработано без swirl (150-200), я решил удалить три клапаны остальные из моего сборника, я разорвал клапаны из них штифт, напоказ, штыри, я резьбовое отверстие с мужчиной, от 6 закрыто отверстие винтом и обильные тормозит филе, я удалил втулки, вкладыши из пластика, на котором вращаются штыри для предотвращения sfilandosi попадали в двигатель все опытные с чистки коллектора, который был заполнен так, что дерьмо, что я не могу понять, как он работает, другие, что расчеты гидродинамики!!!
удалить swirl , уже было съедено , я надеюсь, нет повреждений , удалении swirl от ecu , и он компенсирует геометрии turbo и карту чуть-чуть
Сегодня я закрыл все доказано машины, ничего, что, кажется, не улучшилась, но даже ухудшилась, в этот момент я должен видеть, кто идти, чтобы переназначить блок управления таким образом, чтобы восстановить то, что было потеряно и, возможно, отключить Swirl egr и dpf, вы говорите, что, вы знаете к кому я могу обратиться между миланом и Лоди??
Я предпочел удалить из контактов, чтобы избежать какой-либо поломки, вы знаете, что не существует не может нарушить, и затем штыри внешних начал быть обезвоживание, поэтому я надеюсь, что проблему устранили с bloccacuscinetti, что я использовал в качестве bloccafiletti.
Я заметил, еще одна проблема в коллектор из пластика, по мере того, двигатель работает забиваются в нападении egr на впускном оставляя ****** проход узкий для выхлопных газов, которые, будучи сосредоточены только в одной точке на коллекторе, как правило, fonderlo, в общем, в фиат, чтобы решить проблему, они создали другую.
Cinqueturbo посоветовал коллектор 147 €3 у вас, в случае, если код детали не могу найти его в оборот??
Советы для карты??
привет, ребята... в моем файле джульетты 170 edc16c39 я не нахожу в 2d карты swirl... я пытался и ricarcato несколько раз,даже confrondando 2d, найденные в интернете, чтобы увидеть что-то наподобие,но ничего.... кто-то может дать ему посмотреть и дать свое мнение? мне сказали, находятся в конце карты,вскоре после того, как лим prex rail, но я искал и исследовал несколько раз, но я не нахожу ничего, что какая-то такая, с кривыми 2d swirl просмотров онлайн
вот файл, в приложение, на ecm нет драйверов совместимых, но я не думаю, измените ничего,а в том, что swirl off назад, только в 2d...
извините, но это сделать отдельно от ecm титана?