но турбина ? с переменной геометрией в этой машине
Просмотр Для Печати
но турбина ? с переменной геометрией в этой машине
1.3 Mjet 75cv ? оснащен KKK KP35 фиксированной геометрии, управляемого пневматически.
я знал, что он петушок и 75, 90, 95 л.с., не читают задним числом, мне кажется, что даже kess v2 все не прочитал
за то, что я знаю, вы можете писать, но не читать с mpps
тогда, если я хочу увеличить давление я должен действовать механически с крана, правда?
С Mpps Свифт 75 Mjd+ не ты. Читать, читать 448, и писать ты ничего не можешь делать.
С петушок v2 от последовательного читайте 2.5 и напишите 2.5...Чтения около 70-ти, как мне кажется, и писать в 15.
Для того, чтобы поднять давление, мы не по теме.
ок, извините и спасибо за инфо
Привет всем, на этом автомобиле вы можете сделать так много вещей зависит от того, сколько вы хотите инвестировать, и что вы хотите от двигателя, также remap из добрых свершений
Страсти, ты инфо о выступлении prex rail? Не могу пройти мимо 1460. Нажав на карту rail, конференц если встаю слишком много, чувствуют себя даже стук форсунок, и диагностика в размере нагрузки/оборотов ? pi? высокая, но пришел примерно к 3500, стабилизируется в 1458 примерно и дальше не идет.....
Я должен сказать, что относительно от 2000 до 3500, я был в состоянии benomale ее идти достаточно хорошо, мало дыма...Остается проблема высоких...советы?
Prex турбины 1.5, водосточная труба, центральный прямой и BMC....
Но никто не готов дать мне минимум помощь?
Железнодорожные не пойду дальше 1480bar, несмотря на поднятый этой лестнице сразу после того, как было указано и то же значение.
Turbo, вы можете? пойти за 1.55 или потом вырезать датчик?
я на моем multijet 70cv я не могу идти до 1,78 бар без recovery