К действовали слишком на инъекции и единственное, что, если злоупотребление назад irregolarita в то время как со ограничители крутящего момента перейти тихий
Всегда в пределах
Просмотр Для Печати
К действовали слишком на инъекции и единственное, что, если злоупотребление назад irregolarita в то время как со ограничители крутящего момента перейти тихий
Всегда в пределах
спасибо, я постараюсь' уменьшить немного время впрыска
К сопоставляется, как идет?
я очень доволен, учитывая, что отправной точкой ? 70, а не 95 hp. но мы слишком не по теме
что вы хотите сказать, с ", как вы их совершили"? я мог бы опубликовать карту? я думаю, все sbagliatissima!
va b? я спросил, почему? обсуждение ? посвященный да, marelli, но мы говорим y
Всегда одной семьи ? поэтому я думаю, что не ? проблема.
вот файлы, aul mod файл ? был исключен рециркуляции с только загрузчик
вас, мнения, критику и, особенно, советы и учения
не хватает в ори..***** unque в egr ? закрывается хорошо, для остальных я использую другой метод, чтобы изменить...родов всегда 1500 оборотов в минуту и до 50% нагрузки ....
в ори мне кажется, что он вставлен, однако
но у вас уже? посмотрел? мнения? советы? я ansiosissimo
имейте в виду, что я подхожу фильтр конус, турбина bravo 1.6 120cv и датчик расхода воздуха точка jtd 105л.с.
dariuccio если я могу дать мой мнение, посмотреть корректировать лучше карту, особенно, если у вас установлен тот сказочный egr ? chusa, и это хорошо, но c карты пропущены, я не знаю, если по забывчивости или вещь, но опять же, смотрите, чтобы настроить карту для того, чтобы поместиться в автомобиль...? только на мой взгляд...
здесь красиво!...
IQ имеет максимальное значение 20479 умножается на коэффициент преобразования 0,002941 я d? 60,22, которые должны быть мг дизельного топлива впрыскивается,
prex rail максимальное значение ? 800 умножается на коэффициент 2 я d? 1600-100 (смещение 1500).
? правильно датировать?
теперь не понимаю, как я должен представить себе осей x, y, z для каждой кривой
dariuccio посмотреть ke в ори не ввели..вы вставили ссылку на файл;)
1? я не думаю, что обсуждение точного места, где файл проверить вашей машины, видел, что здесь изучать, в общем-1.3 mjet если читать все записи на желание карты
2? оригинальный файл, который вы публикуете должно быть, уже имеется, если это было нужно для снг? в следующий раз в банк данных марки и модели назначен, как вы должны, а затем вставить только ссылку, где ты-опубликовано в обсуждение вопроса,хорошее продолжение
извините, вот ори
вы правы, я прошу прощения
dariuccio не знаю, если ты читал все обсуждение, но если посмотреть c son, приложенные фотографии, и все остальное, чтобы изменить все хорошо marelli на вопрос не знаю и не смею судить, но если я могу дать вам еще один совет, если вы хотите лучше углубить на этом поле обратитесь к admn, где среди прочего, они ogranizzando обучение, evedrai, что многие вещи вам станут более ясны...только мой взгляд, да...
Привет dariuccio..я глядя на карту, гонки...итак...сначала время впрыска...вы читали в "p"? d страниц назад?смотрит хорошо, ваши изменения, и вы увидите, что ? совершенно неправильно.Карту педали, что критерий вы использовали?
привет, дима, и спасибо за готовность? и время, которое потратит для меня,
я заявляю, что я знаю, что эту карту ? сделано в c....или собаку просто потому, что когда я сделал я не знал, все
то, что я знаю сейчас относительно отображений (не ? сейчас уже многое подготовлено, но, чем раньше), но машина идет недалеко педаль хорошо реагирует, машина ? яркий и не курит ничего, и в этом я еще чайник.
сейчас, но я хотел бы попробовать сделать карту более серьезное и сделано с политикой. я хотел бы выяснить кое-что о breakpoint и о том, как я должен immaginnare осей x, y, z на графике в 2d
Адреса, данных ранее на ограничитель оборотов ничего не меняется, вы не найдете-----
но, в конце концов ? узнал, в какой стороне изменить sti время впрыска??
Для педали (ограничитель коппи вы в правильном направлении проверена, если последние два столбца 80 e100 load и volore 0 mmotore ускорения до 3000 оборотов, если вместо этого поставь значение " 0 " в первых 2-х столбцов, машина не ускорения собственного......
Итак, я вижу, что еще мы кормим сомнения...
Карта, время впрыска, что приводит к осям?Давление и IQ..хорошо...давайте посмотрим 2d...и мы видим..каждый изгиб, что это означает?
должны представлять оборотов двигателя
Да, ребята, у нас оси X, что IQ и оси Y Praia..так что...каждый изгиб rappressenta значение IQ, и каждой точке значение Прайя-да...сейчас..есть? что заставляет тебя понять, дарио?
это, я понимаю, что по мере увеличения времени впрыска падает давление в магистрали rail
ребята, вопрос, но ограничители крутящего момента, которые приведены в драйвер мне подтвердили, что ограничивают дизель?
пожалуйста, вера, прочитайте хорошо мое предложение...
И наоборот, закрепленная IQ при повышении давления в магистрали высокого давления уменьшает время впрыска
ограничитель крутящего момента [2]: Есть 2 карты драйвер wish
ограничитель крутящего момента #2[1]: ограничитель крутящего момента. температура воды
ограничитель крутящего момента #3[2]: ограничители крутящего момента, этот купол. Ce n'? также многое другое, что вы найдете, прокручивая карту в 2d.