я не случится...а спасибо за карту.
Просмотр Для Печати
комментарии из 5 человек, которые их разряжать?я не понял, карты участка
карты фазы впрыска ли? живу сейчас оригинальные...
как также ограничитель первой передаче
для остальных попробовать...
вместо того, чтобы просить комментарии, если сделал правильно или неправильно, спросите заинтересованного лица различных изменений
если вы хотели бы знать, как... если вы хотите попытаться fartele, то только для вашего автомобиля...
тебе уже сказали, что есть несколько способов его изменить... но только один ? правильно....
но без должной документации ? невозможно....
карту для меня ? попробуйте любопытно полученных результатов... логика есть? многие вещи разделяю, другие нет...я постараюсь, я, но не я этой машины..
к сожалению, тип карты, который вы имеете в виду не задне' никогда.. это ? карту в зависимости от требований ecuboost.. ? все рассчитано, чтобы иметь, к примеру, в 4000giri впрыска, что в итоге к 1? примерно после вмт, и др...
просто попробовать..
? нормально, что не может? разместить карту, как он это делает, я не понял, карты этапа, но, как только я за 2 минуты я пытаюсь, а не nn, я понял, "наслаждайтесь альфа"...
эти карты находятся на опережения впрыска..
я' Alfista бесстыжие!!! Но я видел, что на карту было хорошо!!! в конце горы, тот же двигатель!!! Pardon!!!
на кпп мне казалось гнездо ingiro: -))) а puntualizziamo, что не сел на него я тот же двигатель, но альфа-монтано-мой же мотор:-) :-)
а сколько резюме вы думаете, что вы заработаете с этой карты?приведите в движение рукоятку мощности
мы же семья!!! ? как и все семьи c'? тех, кто уходит самый красивый!!!!!
Сейчас я на работе, но я дал 10mm3 примерно впрыска в более.. нужно просто попробовать и посмотреть, если вам нравится.. я делаю работу двигателя с такими же допусками, оригинальные.. к сожалению, я не знаю, как это сцепление и я не знаю, в чем мы можем нажать.. потом смотрите расход и дайте мне знать!!! ;)