-
уже то ? проблема, я не изменен, нет ограничителя дизельного топлива или пара, что это за драйвер, ибо не знаю их, поэтому мой страх ? что эта операция мне не понадобится, ammeno, что достаточно изменить ограничитель крутящего момента в драйвере, то есть "ограничитель максимального крутящего момента"
-
-
be ? ват что я сделал до сих пор, то это рассуждение также положить карту преобразования iq 150cv ? бесполезно, или я ошибаюсь?
-
и aggoingo, что, следовательно, в этом случае я не должен даже пойти на изменение карты крутящего момента и педали, ибо, изменив время рост уже дизель не делать, ноя еще, затем ретуши времена, u шерсть rail и турбонаддувом, и, конечно, авансов, не касаясь карты крутящего момента, что, поскольку увеличение времени на 80mm3, который считает, придать ne inietto 100, но потом, учитывая, что на карту преобразования прибытия до 76mm3 я должен установить это значение в 80mm3, надеясь, что это не есть какой-то ограничитель дизель вокруг выставиться под 80mm3
-
-
то сделаны пробы с карту только с карты преобразования изменен с 150 л.с., разумеется, не меняет ничего, приведены значения до 100m3 в карту, а в фесе я обнаруживает максимальное количество вводят в размере 86.70mm3, показанному на 350 нм максимального крутящего, а затем, как в оригинальной карте, теперь у меня загружается и хорошо, то есть я оставляю ту, для которой я предполагаю, что я мог бы привести все карты, пара золотых, увеличивая только те нагрузки parzializzati, чтобы получить ответ более оперативно и работать только на время и авансовых платежей, давления в рампе obbiattivo 1650 и прочитана 1604, моя радость, инжектор 3, по крайней мере исправляет в 3.4mm3, дам чистую с добавкой специального надеясь, что это просто грязь, на самом деле-то borbottio к минимуму, это делает, но очень мало, почти не замечают
-
ребята, я следую л. рон хаббард, этот пост ? тоже интересно
-
я рад, что в этой дискуссии не служанка, и только мне, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы сказать, что это форум ? лучшие, по сравнению с другими намного blastonati, где только несколько помогают новичкам понять немного больше.
до сих пор я потратил 400 € дизель, чтобы сделать различные тесты,
-
теперь я готова карту, идентичной этой, но с картами, присущих пара вдвое, я хочу увидеть, если на самом деле, изменив только время, давление турбо авансов и u щепотка rail ситуация не меняется, и второй части предоставления на parxzializzato для карты крутящего момента, если не вы ? еще ограничение фильтров из драйвера, оказание изменит, потому что практически я ему говорю, когда нажимаю на 50% ты дай мне 20% крутящего момента больше, по-прежнему под ограничитель, но для значений валунов, я уверен, что не изменится ничего, то я имею в виду, чтобы значения выше 350 нм максимального крутящего, так ? подтверждается фес, что машина только для изменения карт, педали и крутящий момент выше 350 нм максимального крутящего ? ограниченной, если вы не трогайте фильтры, как я уже говорил, первый пост, здесь я не понимаю, спрос больше, в разгоне 400nm на оригинальной карте запроса крутящего момента в ускорение, потому что vranno мирятся с запросами 400nm ли машина ? в любом случае ограничена 350,
-