и... в любом случае у меня нет никаких проблем, чтобы сделать расчеты ясно
Просмотр Для Печати
и... в любом случае у меня нет никаких проблем, чтобы сделать расчеты ясно
Здесь многие, как я, во-первых, изучают драгоценные вещи spizzicando info направо и налево.
К сожалению, не ? легко, почему? есть много информации противоречат друг другу, и не c'? точный метод. Мы говорим, что каждая карта по-своему.
Не ? легко сделать хорошую карту, если вы не вычисляет, а то, что вы хотите получить.
Дороги ? длинный, почему? помимо расчетов, то нужно регистрировать и видеть такие вещи, если действительно так, как вы хотите.
И достигли результата удовлетворительное rullata не f? плохо.
Сделать mappetta занимает мало и приращение чувствуют себя одинаково, то, если щели? вы будете сожалеть, чем те ценности, подъехал к cazzum...
Учиться, учиться и потеть информацию!
К счастью, в этом форуме, вы d? слушать и поможет вам действительно понять вещи.
* мегамозг хорошо сказал, о info как вы делаете журнал?
с оборудование и sw подходят..там подключается через разъем obd к ecu и через sw выборе параметров, которые планируется зарегистрировать-контроль...типа iq или воздух или пресс-турбо и т.д., и т.д....таким образом, вы уверены, что дата mod например, увеличение iq, так и было на самом деле "ванкувер" от ecu...
манро вы revo сделать статую даже волхвов
нет..нет.. ничего статуи для меня...я просто попробовать ваш 535d....большая машина...думаю, что только на карту,сделано,как надо, этот автомобиль превышает 350cv.....кстати, а твое монтирует dpf???
не s? если вы были уже? сказали или нет, но по адресу C4672 c'? другой ограничитель количества? вводят
может быть....мне бы очень хотелось попробовать сделать его своими руками,
для dpf, что вы скажите мне?? если не удалишь вы не можете переусердствовать карту...