-
edc 16c39
Привет .. я извлек файл на мое копье .. и что тогда ??
не s? куда девать руки.
читая на форуме, я скачал ECM2001 6.3 ..
Не c'? диск, даже если он 9700 drive ( говорит ) ..
Я всегда читал на некоторых форумах, что вы пу? создать диск из файла ..
Вы можете мне помочь ?? Считают, что карты в ноль.
? свой автомобиль я хотел бы сделать, только как для механики, хотя c? я думаю,
мало .. спасибо
-
здравствуйте,где вы скачали ecm?
что касается карты, если вы делаете проект, читая различные посты и должности вместе с файлом ори мы будем рады помочь вам с различных советов, но если у вас sriver вы должны сделать в 2d, если прямо не удается, вы можете обратиться на сервис files on line-форум.
-
Вложений: 1
Edc 16 c39
Доброе утро .. Прилагаю файлы, cos? вы можете проверить ? было проверено должным образом .. Я извлек файл с Eobd 1260 приобрести в нескольких ? на ebay .. для чтения говорила bosch edc16 c 39 .. времени на чтение всего 1 час и 20 минут непрерывно ? и я сохранил файл .. ? новая lancia (2010) я читал на этом форуме ? предпочтительно использовать ECM2001 6.3 ..
cos? его искал в сети и его установки..? диск ( c39.509 ) не c'? ..Я тоже всегда читал на некоторых форумах, что ? можно создать диск, начиная с исходного файла .. Если я открываю без drive в графики я не знаю, с чего начать ..Даже с диска не знаю, где начать ..
прилагаю оригинальный файл и отредактировать один от программ, которые закрывают egr и удаляют жир ..
C'? руководство, чтобы понять, как двигаться или c'? другой soft + прост в использовании ??
Спасибо ..
-
направляющие есть множество вокруг, но я сомневаюсь, что вы объяснить? что-то, я советую вам, чтобы загрузить карту, gi? сделаны из какой-то другой автомобиль, и исследования изменений, для начала, я делаю cos?, даже я, с целью того, что edc16c39
-
egr закрыт, кажется, закрывается хорошо, fap я не думаю, чтобы? я не уверен, но если укажете модель lancia, может быть, и увидишь-й? легкая помощь, и, возможно, вы найдете? также драйвер
-
Msport !! Извините, не видел раньше .. я пытался с ecm ****** как вы f? обычно, чтобы найти другие sof я также нашел winols но ? английский .. delta 1600 cc jtd 120 л. с .. автомобиль ? импорт .. где я могу найти карту уже сделан за 1600 вроде ? что вы посоветуете мне, чтобы начать просмотр ecm или другой sof + легко??? Спасибо .. Хороший обед ..
-
воспользуйтесь поиском, посмотрите, что находитесь, вы можете начать даже с другой edc16c39 не силой, не 1.6, а ecm для начала ? хорошо, конечно, без драйверов все становится сложнее, попробуйте найти ecm titanium 1.61, скачать здесь, вы должны быть, сказал, я скачал в другом месте,для? я не смог найти ключ, если его найти мы можем обменять материал
-
Привет ... иногда ты помогает .. cercardo titanium 1.61 я нашел хороший trojam, что но посреди посадили пк .. но на этом сайте я нашел даже мягкие с коды для активации..? ? попробуйте, может быть нс только..., я пытаюсь, а потом тебя е? знать .. в случае, если она работает, вы знаете, скажите мне, если c'? gi? руководство ?? привет ..
-
у меня есть, если хочешь, тебе пошлю, я мог бы дать soft для коды активации?
-
коды активации имя и пасс ?? не работает ? на другой машине .. Говорит, что машина имеет другой идентификатор, ..