привет всем...я не могу scodificare этот блок...я пытался с carsoftware, и я создает bin-файлы, которые я открываю с ecm2001 вместе на карту ори...я делаю мод, за исключением случаев и нагрузки, но автомобиль не...ошибаюсь я что-то сделать?
Просмотр Для Печати
привет всем...я не могу scodificare этот блок...я пытался с carsoftware, и я создает bin-файлы, которые я открываю с ecm2001 вместе на карту ори...я делаю мод, за исключением случаев и нагрузки, но автомобиль не...ошибаюсь я что-то сделать?
если мест данные ecu может быть ? лучше так, мы видим, что ecu мы говорим.
А alex68. В любом случае, что машина монтирует edc15 и scodifica вы назад на e2prom. нужно снять и прочитать 24c04, если я не ошибаюсь.
? достаточно запрограммировать 29f400 единственная проблема ? что остается контрольная лампа амбара горит
На 29F400 я никогда не делал, всегда на e2prom и всегда работало. Однако, индикаторы не гаснут, почему? ? один scodifica всего.
я, сделано несколько, и они работают с 29, которая с 24 программное обеспечение для? рекомендуем их обоих но я, я всегда делал 29-для удобства? учитывая, что программа obd
Но все это пу? сделать в бд? Или в любом случае без отпаять?
и с различными carsoft и т.д.?