Я прошу вас, экспертов, существует ли sotware бесплатно для того, чтобы сделать какой-то диагноз на мой Ford C-max и кабели, при необходимости, служат.
Спасибо
Просмотр Для Печати
Я прошу вас, экспертов, существует ли sotware бесплатно для того, чтобы сделать какой-то диагноз на мой Ford C-max и кабели, при необходимости, служат.
Спасибо
я вам рекомендовал autocom
если вам нужно сделать диагностику только неисправность управления двигателем вы можете заставить кабель elm327 и с sw тип pcmscan или scanmaster. Если же вам нужно сделать, диагноз-й? детальный типа abs esp и др, то autocom
вы правда хорошо работают , как чтение и стирание , для другой-нет!!!
Спасибо, ребята..
Извините, что я пытался скачать forscan из звеньев FORScan, но говорит мне, что c'? вирус....нужно отключить антивирус?
для jeep elm, есть что-то ??? сейчас лучше всего ? в kts
У меня 1.6 110HP. Диагноз я проверенная с помощью кабеля f-super ? старый интерфейс с открытым кодом, обновленного для focus. Назад посмотреть и сбросить ошибки и посмотреть основные параметры (давление турбо, количество? дизель впрыскивается,количество? воздух вводили, крутящего момента, температур, % педали акселератора, скорость?...открытие EGR ? причины выбора). Работает только со своей программой
Отель ELM 327 меня работает только одна программа проверенных них. Честно говоря, я не использую его в течение многих лет и не помню, какой он был. Я думаю, что проблема в том, что "1", правильность показаний и 10sballate.