Привет всем!!!!
Меня проблемы с opel zafira 2.2 dti с psg16, как правило, неисправность системы рециркуляции ог..
какой HD использовать, чтобы читать и писать?
В списке MPPS и BDM не появляется..
Заранее спасибо..
Просмотр Для Печати
Привет всем!!!!
Меня проблемы с opel zafira 2.2 dti с psg16, как правило, неисправность системы рециркуляции ог..
какой HD использовать, чтобы читать и писать?
В списке MPPS и BDM не появляется..
Заранее спасибо..
здравствуйте, к сожалению, для тех, кто себя с " псж " 16 нет ничего, чтобы сделать....блок управления, расположенный на насосе впрыска,ничего не читать и ни писать
единственное, что знаю я ? в tech2, подключившись с блоком управления в школе. У меня было также я аналогичной проблемой и в итоге я сдался, прочитать
я также считаю, что все что там либо ничего не делать....
:mad: Managgia вам кажется!!!
в случаях сбоев в работе Autodato или нашли bolletino на этот вопрос EGR кто-нибудь пробовал? головки блока?
Код Двигателя-Y22DTR..
вы цилиндров ,но потом в recovery там идет то же самое.. но гораздо меньше, а потом, пока вы в походе снимает только с recovery,
на данный момент единственное решение, и эмулятор egr ,
хотя я экспериментировал еще одна вещь.. что если он идет в порт, говорю вам, как это сделать.
Очень Хорошо Спасибо!
любопытно..;)
ребята на opel dti 16 vavole с блоком управления edc 15 m,egr снимает без проблем карту без индикатора recovery...с уважением carriuolotuning
вы на самом деле edc15m я знаю, что не там проблема ...
но на psg16 на данный момент единственное решение, и эмулятор egr.. или tech2..но действия, чтобы читать/писать ecu ей вопрос, не знаю.
а я отвечаю также, 5turbo ,к сожалению, мой тест не пошел buonfine.. в смысле, я пытался остановить плунжер клапана egr ,после отключения физически от электродвигателя, который перемещает.. и перерезал провод номер 4 разъема.. но ошибка p0400, к сожалению, остается..
жаль :(