код hw 0281011612
sw 1037375124
Просмотр Для Печати
код hw 0281011612
sw 1037375124
Вот файл BDM восстановили..
Это и случилось с каким-то коллегой, коллега, что вы потеряете вариантов тип обмен тип оснащения ФАП и очередей ИННА форсунок..
Двери и Lexia, что решайте, безусловно,..
Понятно, я тоже иногда.. Спасибо, уважаемый, как всегда 😉👍
Когда решите загрузить файл ори в банк данных, будет полезно также и другим..
cinqueturbo файл, что ты выложил я видел, что от 2090 но это полное копирование или только флэш?
ладно, кажется, мне удалось, просто скопировать в ваш файл и e2p, что я вытащил его из резервной копии я думаю, что e2p, если поврежден, потому что файл, который я вытащил, я была 4 кб, а сейчас, что, когда я открываю узнает меня семья ecu и мне доступ к отдельным показания flash и e2p если я пытаюсь прочитать последний меня файл размером 8 кб. Собственно говоря, когда я писал резервное копирование восстановлен на e2p он дал мне ошибку о проверке. Если я пытаюсь удалить иммо передав файл flash с раз вы говорите, что я решаю?
Практически в первом посте я прикрепил файл winrar в котором я положил чтения obd, который сделал коллега, прежде чем "зависнуть" и файл полного резервного копирования, что я вытащил, я В bdm и в котором, очевидно, часть вспышки была повреждена. Быть заблокирован, в bdm, я не признавала семья, и это давало мне возможность сделать только чтение и запись полного резервного копирования. Так что я через инструмент bdm 100 я разделил резервного копирования и вытащил файл e2p, что я вышел из 4 kb , а потом я присоединился с файл, что ты выложил, ты заново создать файл резервной копии, и я написал. Во время написания части флэш-идти до конца, но часть e2p он дал мне ошибку В проверке. Теперь, когда я вхожу в bdm, я сразу признает семьи, и она заставляет меня делать показания отдельно, на самом деле, если я читаю только flash мне правильный файл, я открываю спокойно, но если я читаю e2p меня вытаскивает файлы из 8kb полностью отличается от того, что я вытащил я из резервной копии. Поэтому я считаю, что если горе, так же, будучи на месте, как вспышки, машина будет выдавать ошибку иммобилайзера.
Когда BDM не признавала семья ecu ты, что вы выбрали????
Пост l-чтение E2Prom с 8 кб, что и его точную величину
я выбрал bosch форд, но я считаю, что это неправильно, потому что теперь меня признает, как kia, peugeot.. С концерном PSA есть все, чтобы стать идиотами.
Я прилагаю файл, размером 8 кб, что читаю сейчас,