Первоначально Написал
msport (exil77grande)
ребята, и я имею в виду манро (даже если парень не heeh) и cicciogsr прошу вас не вызывают никакого трения между вами, что вы тогда perquote в различных пост видел, что это не первый раз, когда это случается,манро вы должны понимать, что ciccio изучает и, возможно, некоторые вещи видит по-разному, хотя я думаю, что окутаны пишет в манере, немного слишком presauntuosa, и это определенно не ваш опыт на поле . ciccio вы должны понимать, что манро делает все возможное, чтобы внести свой вклад в форум делится тем, что знает, или кто считает, знать, или, которые можно найти на веб-ne + ne - наоборот, я думаю, восхищаться,но для остальных это atteggiamente на этом форуме, не хочу его больше видеть, в противном случае буду за тебя болеть, что и это, напомним, только написал, начала с нарушения, и если вы продолжите с пан,здесь вы пишете, и он спокойно обсуждает, кто знает, или считает, что знать может писать без superiorita', и никаких обязательств, и тех, кто считает, наоборот, может сделать это присутствует,нужно только думать, что я узнаю от тех, кто не знает даже, что такое сопоставление, и,наоборот, мы только и хочет, покорность',я надеюсь, речь, было ясно для обоих, и, однако, я заметил, что манро, какой зрелый человек, который уже удалил пост, где вмешивался, так мало соответствующей знак, что понял,