привет, будучи новичком на этом форуме, я начинаю помогает, кто нуждается в улучшении своего tool
Просмотр Для Печати
привет, будучи новичком на этом форуме, я начинаю помогает, кто нуждается в улучшении своего tool
пишите здесь, комплектующих, инструмента и я не скажу вам, что изменить
отличная инициатива, максимилиан.
спасибо валуны...........
я знаю, что все куры хороши, никто не спрашивает???
почта l инициативу!!!
какие компоненты менять ?
зависит от инструмента
Я Курицу v50 вдруг я начал на провал показания, теперь вдруг меня не замечает-й? напряжение вы думаете, что он мог возобновить? могу ли я размещать фотографии без проблем, я пытался заменить резисторы, следуя руководство на форуме, но не ? ничего не изменили...
попробуйте изменить конденсаторы или две регуляторы напряжения х "метрополис"
прошу прощения, но не могу смотреть на фотографии postatemi поздравления и компонентов вашего петуха у меня разрешения для просмотра изображений
пример
U15-U11 = 5CAN41KHCT245
U14-U9-U19 = 1H46LS14
я к моему v54 я поменял все электролитические конденсаторы, заменены конденсаторы с высоким сопротивлением, так? при включении не c? пико поглощения мгновенный и ? также улучшили ll replle.
еще один компонент заменить ? Y1 резонатор керамический низкое качество? и неточно, на его место я поставил кварц от 16мгц намного больше? точные и стабильные, остальные интегрированы, на мой взгляд, вы может также оставить оригинальные.
это ? частью mod, проблема этих версий и что они грешат в bdm, здесь я настоятельно рекомендую сделать полный мод
Смотреть bdm я никогда не использовал до сих пор, и я не могу сказать, если он работал или нет, всегда использовал с obd, вдруг начал fallare показания, я пытался, я обмен сопротивления, но начал меня проблема, что не видит напряжения...rel? я их чувствую, что они нападают, но всегда напряжение отсутствует...
Увидел, что мы Практически соседи, если не сказать, в двух шагах, мы можем услышать по телефону?
gi? пробовал менять usb-кабель...fix 1 и 2? ehmmm извините, что вы имеете в виду, чтобы исправить 1 и 2?
ах, вы говорите, переписать ftdi..завтра risaldo rel? я...я не думал...но все равно хочу исправить попробовать
bdm и fixare оборудование, чтобы улучшить его немного..хотя ? клон, по крайней мере, я хочу видеть это, чтобы работать прилично...что вы думаете?
Нада просто пытался, я сделал fix 1 и 2, но ничего мне не обнаруживает напряжение, и мне мигают зеленый и желтый...я думаю, что он сам убил, скажи мне, если мы можем слышать по телефону, пришлите мне ваш номер и мы говорим об этом, если я должен исправить это, или нет..
совет (бесплатно), используйте кабель usp-й? короткий!!
Я добавлю, я тоже на эту интересную дискуссию. У Galletto V54, который я использовал несколько раз в последовательный без проблем на EDC16C39, EDC16C34, Marelli MJET 70CV и некоторые другие. Я попробовал сделать чтение в BDM с EDC16C39 гнездо в руинах именно для этой цели, но ничего, мне так и не удалось. Для ради я попробовал то же ecu с BDM100 клон, и я не имел никаких проблем в чтении, поэтому я предполагаю, что мой петушок есть какие-то проблемы в BDM. Прилагаю фото, и я надеюсь, в какой-то совет.
Привет
здравствуйте, нужно изменить несколько компонентов, но качество? фото не позволяет мне проверить все
мод, основе ? то, что gi? ? на вашем форуме, я вам скажу, что должна быть закончена меры к стойке с помощью специализированных средств
ребята, но для кварца я увидел, что то, установлены, как правило ? три-контактный, а на интернет-кварцы из металла только 2-pin идут хорошо, так же?
Привет всем даете мне совет, чтобы это v54....спасибо
привет, интересует также мне мод основы для v53 вы любезно ссылку на форуме не могу найти
Извините, где вы можете найти петушок приличный, я перито-электронная, а затем я мог бы sistemarmelo максимум. C'? типа кто-то продает свой старый xk хочет перейти на новое?