Просмотр Для Печати
здравствуйте, фабио,
я не могу загрузить еще файл...
что hw и sw монтирует ?
если ? есть 147 edc15c7, как моя (8в 115cv)
адреса карт duration :
724BA и 7278A я, я, я параллельно (возможно, ошибаюсь)
выражают срок в сша (кабриолет в градусах с помощью коэффициента 0.023437) на оси у вас давление в магистрали rail и на другом, у вас rpm-пакеты.
если вы мне подтвердите, что мы говорим о том же centrlalina и использования winols вы прилагаю свой мод
Сиси мы говорим о том же эбу
спасибо gionag но карту мне вы указали ? этой предоплаты , то есть когда(в градусах) должен начинаться впрыск , я ищу тот, который показывает время впрыска....для файлов, которые вы послали мне я благодарю тебя, но я не знаю, использовать winols, попробует? открыть его и будете видеть? что делать
Я не удивлюсь, ошибаюсь...
но SOI здесь :
7321A & 746B0
те, которые я дал, являются длительность ограничителем или, по крайней мере, я надеюсь, что я машина, что и предполагает несколько десятков graidi :D
Смотреть ты мне открыл мир, я верил, что duration бы SOI, однако SOI имеют на осях дизель и rpm? Спасибо 1000 помощь, которую я от
Нужны хорошие карты, которые мне указали, я не могу понять, как это истолковать, почему? если я делаю счета для 3000 оборотов в минуту максимум дизель меня выходит, что впрыск начинается в 11gradi перед вмт и длится 30 градусов, учитывая, что не могу преодолеть 10gradi пост впрыска, я думаю, что там я понял, покер... вы можете помочь Мне понять это? Спасибо
между тем, я рад помочь (я думаю, что форумы служат для этого).
за то, что вы говорите, я должен посмотреть на карты, которые на данный момент отдыхают на домашнем компьютере.
из расчета, что вы сделали не вы украли у заранее... градусов фактические инъекций посмотрите рассчитывается путем вычитания предоплата на карту duration.
посмотрите, если cos? вам дверь.
Я всегда говорю, я неофит хорош и сделан, поэтому мою информацию нужно воспринимать с осторожностью :D
мы ждем, возможно, отказ cos? мы учимся в двух
какие формулы, которые использовались, чтобы преобразить их микросекунд впрыска в срок угла?
просто чтобы понять, если мы используем ту же формулу, или иметь в любом случае один и тот же результат aldil? метод...
я, однако, использование этой формулы:Градусы=об/мин*6*T
Es: 684 microsec до 3500 оборотов
Градусов = 3500*6*684/1000000 = 14,3 градусов
ок преобразовать даже микросекунды....
но эти, как их преобразовать в градусы??
если я не ошибаюсь, то : us * 0.023437 должно дать в градусах или, по крайней мере, от DAMOS в SOI ? cos
согласен.....
поэтому, подводя итог, если ты в карту время для 300 бар и 1 мм3 iq у вас десятичное значение, 824 путем преобразования в соответствии с фактором 0,023437 срок для инъекций только мм3 топлива ? 19,3 градусов??
мне кажется, tantini так мало, дизель....
но основная проблема ? что в карты duration я не вижу вращения на осях, но давления в рампе и дизель, то как я могу использовать формулу, не зная моего вала двигателя, сколько это будет быстро ? я думал сделать вывод оборотов в зависимости от давления в рампе учитывая, что c'? в специальную карту, из которой я могу видеть, на сколько оборотов соответствуют определенные давление...? правильно мои рассуждения ? благодаря dell помочь мне
расчет мне кажется правдоподобным
красивая работа, gionag , но я не могу понять, как пользоваться этой таблицы, почему? если я и фиксированным числом оборотов, и я собираюсь посмотреть на карте SOI для этого значения оборотов у меня 16 битов, определяющих поведение в разных запросов дизель...теперь, как я могу решить, какое значение rail, я должен взять из таблицы, что вы сделали ? я не знаю, если мне удалось донести мои сомнения
мне кажется, что вы сделали, речь немного запутался в вашем запросе.
в таблице указано не имеет ничего общего ни SOI ne давления в рампе, то он используется только для расчета длительности впрыска в градусах коленвала.
повторить вопрос
Извините, я понимаю, что я объясняю, как, например, книга рваный.... Вы мне лучше понять, что я хотел бы опираться от знания этих карт... так Как моя цель ? придать pi? дизельное акции (100 мм3) я хотел бы знать, когда начинается впрыск и как долго длится ее, чтобы мы могли рассчитать, сколько градусов post впрыска у меня есть, и, если ? в случае, предвидеть.... Это выступление nn могу сделать, почему? карту SOI и карту duration не имеют те же параметры, что и в осях "X"? Y и поэтому не могу сравнить их, чтобы понять, например, 3000 оборотов в минуту, когда начинается впрыск и сколько длится... я Не знаю, если я хорошо объяснил
по мне титан gi? тебе это говорит...
затем, однако, на оси soi у вас rpm
их у тебя много градусов квант'? iq.....
р? логики, то не больно...
вы не можете ожидать, чтобы придать 80mm3 на 800 оборотов...
c'? доля.....
мунро согласен, что я не могу не придать 80mm3 800 оборотов ...но ? предел насоса rail, что в тех кругов пп может обеспечить высокое давление правильно ? ? это соотношение, о котором вы говорите ?
в любом случае, даже если я перечитывала 100 раз, что вы написали, по-прежнему не найти отношений, чтобы делать расчет, что я сказал раньше...извините, если так скучно, но я бы очень хотел узнать
первая проблема, которую нужно решить ? :
дата давление впрыска, и фиксируется IQ для инъекций, как долго я должен держать открытыми топливные форсунки ?
в этот момент, у вас есть время в сша, погода в сша его преобразовать, как в формуле число оборотов на которых вы хотели бы знать, срок службы в градусах.
конечно, учитывая фиксированное время (время впрыска), что угол коленчатый вал совершает во время открытия зависит от оборотов, конечно с этим справиться? меньше градусов на высоких rpm и наоборот.
пример (данные полностью изобретены).
я должен придать 100mm3, это приводит меня время впрыска с 1400bar в 1200us.. то конвертирую 1200us в градусах относительно различных rpm (получить некоторые ориентиры на низких, средних, высоких оборотах). вы поймете, что на 2000 оборотов 1200us равны 30? на 3000rpm 20? и при 4000rpm 10?.
прямо сейчас проверьте, вычитать авансовые платежи (что находитесь по отношению к rpm напрямую, без конвертирования).
от их, как вы понимаете, из и, где возможно предвидеть.
ТЕПЕРЬ, как я всегда говорю, это мои догадки, может быть голословны... вы носите просто, как я понял, -
я пытался сделать реальный счет процедуры вы описали...то я обнаружил, что на 3000 оборотов в минуту и 1400 бар, чтобы придать 70mm3 нас хотят 877 сша, что эквивалентно 15.7 ? .... теперь карту SOI говорит мне, что в тех кругов и тех, мм3 моя впрыска начинается 8.8? перед ВМТ ...так что в градусах пост впрыски 6.9? ....? правильно ? я понял, как это сделать ?
я считаю, правильно сделал расчет фабио.
менее правильный расчет gionag, где указывает градусов, чтобы сделать 1200 мс. почему? в паритет? времени, если скорость? увеличивается, увеличиваются пропорционально степени пути, в то же время.
правильно sergio... вы правы, я отменил в голове перспективу :D
1200ms ? я думаю, сша...
*фабио, как вы пришли к 877us с 70mmq ? какой расчет вы сделали ?
И значение, записанное в карте фонда
что идиот, что есть :rolleyes:
что касается увеличения, я не думаю этого достаточно, чтобы сделать процент, чем значение запасов.. почему? если я правильно помню ход расхода в зависимости от давления ? прогрессии...
верно, но здесь я остановлюсь... я не совсем понимаю, как вывести время впрыска
на данный момент я просто сделать "линейный прогноз", чем тенденции последних столбцах значительно на карту деньги...
и если я правильно помню график функции корень ? реверс этой прогрессии ...но поскольку эта формула попадает в знаменатель-то, что выходит за ДОЛЖЕН ( не уверен) иметь экспоненциальный тренд
расчет iq оборотов v? в уже сделал мама, bosch картах soi..
например, чтобы придать 60mm3 3000 rpm occorono 15? soi(цифры наугад) теперь, зная это, просто перейдите на cecarsi в карту время bp в сша для 60mm3 и зная, как начинается и как долго длится у вас всю информацию, которая вам понадобится...
внимание? iq не растет экспоненциально в ход давление...
просто просить карту времен, где по одной и той же iq в разных пресс-времена меняются не в геометрической прогрессии....
если с 700bar и 600 us (все номера случайно) она впрыскивает тот iq 1400 бар и всегда 600 us он впрыскивает в 4 раза больше...(в геометрической прогрессии)...
тогда я могу быть опровергнуты в любое время....
этой формулы размещена фабио служит для того, чтобы найти новый коэффициент K вставить карту времен и карту сообщено на новую пресс-rail, где обновлении всех осях и связанные вр...
для rescale столбцов, необходимо использовать excel...