добрый вечер, хотел бы спросить, если кто-нибудь знает, какие фильтры turbo и bmw 46 sw 881 спасибо, я не могу подобрать турбина-й? 1.1 бар accellerando хода
Просмотр Для Печати
добрый вечер, хотел бы спросить, если кто-нибудь знает, какие фильтры turbo и bmw 46 sw 881 спасибо, я не могу подобрать турбина-й? 1.1 бар accellerando хода
может быть, если мест ори в специальном месте , некоторые души, pia tenter? понять то, что вам нужно
я не знаю, где разместить его, если вы поможете мне..... вы это каждый из нас благодарен за то плачу, чтобы пить :)
привет, миша, спасибо за готовность? если вы скажете мне, где снг? тебе посылаю сразу, не слишком удобный сайт
Следует разместить файл ори в базу данных и разместить ссылку здесь, если я не ошибаюсь, или, может быть, из числа hw и sw файла
вы их место сразу же bosch edc16 c 31 sw 1037361881 hw 1037361881 контрольная 1d60
если хотите, я могу отправить файл на ваш *****
Файлы ori идут, размещенные на банк данных в appodita раздел, после чего он будет вставлен на пост ссылку на файл, если файл был уже? имеется просто вставить в пост ссылку.. и запретил publicare адреса ***** на пост.. и грузить файлы по ****.. если открыть обсуждение, чтобы попросить о помощи следует использовать в talfine..
кто-нибудь знает, почему? я не вы загрузите файл ecu мне, говорит недопустимый файл
ок, но я пытаюсь его загрузить, но мне говорит, что он не действительный и вы можете мне помочь спасибо
но здесь никто не объяснял новичкам ???'
Нужно zipparlo и тогда я думаю, что для этого нужно иметь ип? определенным сообщения
ок, спасибо nox
ок, сандро тебя смотрю сегодня вечером, если я могу..а знай, что уже ори, что вы написали, до меня не складывается, я controllerei геометрии turbo и map-сенсор до
датчик мапп????? и где я могу его найти ??? для геометрии, и все ок, разобрали и контролируется пима istallarla под 22 60
Датчик map на впускном коллекторе! :)
спасибо, марко, я объясню, у меня установлен-2260 v гарретт и после того, как попробовал на карту, теперь у меня следующий результат, что если accellero adagio давление поднимается до 1,5 бар, если accellero выстрел с 1,5 падает до 1,1 рассчитывает, что pressiono я вырос на 150 % и изменения кривой overboost таким образом, теоретически intervegono ограничители и не идет больше? и я не настолько эксперт, чтобы понять, где находятся ограничители или titanium 1.6 и я думаю, что вы их не читаете все
ок, спасибо машиниста, то я пробовал с другой bmw же количество кусок и работает
я считаю, что мод был сделан с winols
Извините, но давления rail и турбо и связанные лим и лим, пара ли у вас мод вас? Почему? я думаю, esageratissimi!! Прежде всего, сообщает prex turbo и все те вещи, которые подняты к звездам мод нормальный. Потом, я бы не сказал, фигня, но карту, что c'? сразу после ограничителя давления, мне кажется, другой lim turbo, но не абсолютно уверен. Попробуйте поднять волосы то и посмотреть, если вы что-то меняется от 0F94DE в 0F961E.
тем более, что карта ? сделано плохо, объясните мне, в quest адрес 0E387A и в окрестностях логику изменить?
доброе утро, мэтью давления турбо-overboost и rail я подняв я, но ничего не меняется, хотя по-любому к нулю, давление остается прежним, не меняется, для этого я думаю, что есть ограничитель-то скрытый титан не попадает , карту не я сделал я был уже сделан на автомобиль, но не и никогда не пошел хорошо, она даже не может дать ей 150 cv единственное, и, что и был исключен l EGR в эбу для остальных я не знаю, что сказать, и немало, что я делаю тесты, так как я изменил карту, что-то в пи? но ничего, что', что я должна лететь с турбиной, что ce вместо ничего
не знаю, марко, есть много параметров, mod, что титан не знаю, и титан не признает их
честно говоря, я даже не знаю, какие из них dell EGR я вижу, что вы эксперт, вы бы могли дать несколько советов ??? спасибо
0E1F42 и 0E1F9C есть 2 кривые управления egr..эти можно оставить для остальных все это приводит ори.. а потом вернуть с шагом незначительные даю l " на порядок 200pt все примерно..sistemela и то местами ;)
используя только драйвер ecm заметите разницы..
ок, я стараюсь сразу, но если выделения из золота, может быть, и лучше, что вы на это скажете ???
я, ребята, посмотрим, сможем ли мы заставить ее стать ракеты, так что в начале июля ce гонки, ускорение и сжег все поставлю ваши имена на капот :D
тихий матфея то, что мы сейчас и гораздо хуже, на самом деле давление турбо и упала на 0,2 бар мощность на колеса 30 квт 90 квт должен вставать очень все