привет, ребята...я хотел бы иметь мнения на первую карту страны...я хотел оставить оригинальные, так prex rail, ограничители крутящего момента, cos? cme в prex turbo...ожидаю вашего мнения спасибо
Просмотр Для Печати
привет, ребята...я хотел бы иметь мнения на первую карту страны...я хотел оставить оригинальные, так prex rail, ограничители крутящего момента, cos? cme в prex turbo...ожидаю вашего мнения спасибо
файл ori статью читать в банк данных и мод здесь....
Вы, как только я могу я...теперь я с cell
я вставил карту на банк данных (по крайней мере, я думаю, что я сделал разбирательства, справедливо), я прилагаю ссылку
http://www.professionalchiptuning.ne...8634#post88634
привет на карту, что вы сделали ему вы уже закрыта egr?
Если я не ошибаюсь, вы-честно говоря не помню XD
карту по-моему не v? хорошо...
для начала вы затронули карты педаль начиная с 1000 оборотов и 50% педали с шагом сытные, что тогда они идут к подняться минимум на 20% больше,....поступления занять 330 нм крутящего момента, но потом не соответствовать объему заметки ограничения, чтобы получить то, что вы спрашиваете в педаль....
карта "фаза впрыска" ? свойственная гистерезис в egr верните его ори не нужно ничего, так что, если не заставить вас включить неисправности двигателя..
время впрыска я не piaccioni ничего...стороны, даже здесь, с незначительной давления в магистрали rail увеличить 130 точек, которые затем идут травить...
turbo, ты коснулся его, ограничитель в функции пресс-атмосферное...
кроме того, я не понимаю смысл этого изменения в 1C4360....
по-моему вы не там...
Ладно, по крайней мере, у меня ссылки с чего начать, и это меня интересовало очень...карты педаль, где я должен начать???1500 оборотов???я не понимаю, почему? при увеличении процент, я считаю, что в вр меньшее значение, чем предыдущие...для стадии впрыска, что мне предлагаете делать?время впрыска, а???cos? по крайней мере, я знаю, где взять примеры
По-моему, не имеет смысла эту карту. В EGR не ? исключая, по-моему, вы сделали это с какой-либо программе? Для остальных я, кажется, не следовать логике этих приращений данных cos?. Ограничители крутящего момента не были тронуты, как и многие карты сопутствующих товаров.
Я не использовал никаких программ, чтобы закрыть egr...несколько дней, что использую эту программу, и я должен попытаться понять логику...карты единомышленников и многие другие карты не я хотел коснуться я просто, чтобы увидеть, если тех немногих, что я коснулся я делал хорошо...
По мне, вы-участник по-прежнему слишком низко, как "Нагрузка", то все шагом, который вы дали имеют фиксированных процентных ставках, что может идти хорошо, чтобы давление в магистрали rail при макс. Давление турбо сделать в процентах? Как правило, увеличивается во очков. Карту педаль не вы снова коснулся карты сопутствующих товаров. Карту фаза впрыска ты снова изменен, в то время, как уже? предложил перед пользователем манро, должен быть оригинал, почему? не центрировать с фазой впрыска. Карту время, overboost, я не производство, убытки.
Для overboost я был настроен скептически, я тоже искренне...кроме того, я хотел бы знать, если egr-я закрыта или нет...для turbo, в конце концов, я думаю, что как давление могут пойти хорошо (?) карты смежных безусловно, я бежал видел, что я закрыт уже сегодня в 4 XD для разрядников, а?для нагрузки я заметил, после того, как я отправился тоже вниз, но теперь я уже? размещена ( я gi? взял во внимание), чтобы карту фаза впрыска не понимаю, почему? должен оставить ее, п...еще раз спасибо
Карту впрыска, что Титан (я думаю, что вы используете это, чтобы изменить файл) называется Фаза Впрыска на этих ecu, в реальности? это карты, которые управляют работой системы EGR, как уже? вы, сказал мунро. Для исключения РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, по мне, не ? исключена, но я не уверен, почему? я, когда-либо сделанных на этой ecu, в частности. Ограничители сделаны cos? доля фисс? мне не идут очень хорошо. Вы должны сделать что постепенное залезть оборотов, а также для карт впрыска.
Хорошо, медленно вкушая? форма...для fap вместо этого он исключен или нет?
нет.
ни фап, ни egr исключены...
er остальное я согласен, как говорит машинист и вам я бы порекомендовал сделать лучше карту время впрыска...
что tita называется "впрыска parzializzato", как это делаете вы-софт иметь только пики неконтролируемых пресс-turbo и дым....
шагом идут взвешенных внимательно на эту карту, почему ? "карту кран дизель" то? еще время от более дизель впрысните из управления ecu, который считает, что придать малыш iq, а не впрыскивает другой...
вам предлагаю оставить его в покое на время, время впрыска и rail....
сосредоточьтесь на карты педаль, lim крутящего момента(фолы лучше),и ограничителями iq в том числе карты, лямбда...и пресс-turbo и его ограничители...уже cos? вы можете вытащить красивую карту.....
Хорошо :)
И где они иппп благословлены управления egr и fap?
Я не понимаю, почему? на этот раз вы не коснулись карту, что ecm называется "Впрыска Parzializzato", что, если я не ошибаюсь, то есть время впрыска. Карты turbo, на мой взгляд не имеет смысла, сделано cos?. Я бы увеличение точек в том же районе, в котором вы изменяете другие карты, чтобы сделать карту однородными с ними, что к редактировать. Давления в рампе можно было сделать больше.
я не принял нажмите я, время впрыска...prex rail я хотел оставить больше? оригинал можно (надо делать анализы, чтобы понять, и сейчас не могу)...prex turbo я отдал в очки, но на самом деле ? все относительно (если не попробуйте, вы не можете видеть как идет) к сожалению этот файл мне нужно только, чтобы попытаться понять, как они работают..., когда я arriver? оборудование подходит попробует? все...egr и fap закрыты хорошо или нет???я не понимаю, почему? этот фокус, по сравнению с другими edc16c34 имеет разные изгибы для egr...с fap я знаю, что я должен быть на месте, cos?...хотя мне передний сомнения...просто с собой биты в 0, чтобы снять с fap или нужно сделать что-то еще, как карта???(очевидное исключение физической же...)
Возможно, что никто не может сказать мне, если egr и FAP исключены?????
Извините, просто забыл управления EGR..
18D4DC-18D4F2
18D52E-18D548
При отсутствии программного обеспечения...я сделал это на руку
Благодаря пяти turbo ;)