Здравствуйте, я представляю
Привет, меня зовут альфонс, я звоню из брешии, я занимаюсь гаражей в качестве механика, и электрика, и специализируется на установки спг и снг в течение 10 лет, помогая отцу, что работает в отрасли более 40 в отрасли установок сжиженного газа и спг, я зарегистрировался, чтобы поделиться информацией и опытом эксплуатации? чтобы узнать, как фонд управления двигателем в электронике автомобилей, особенно в последних технологий, я хочу accquistare новый материал, чтобы программировать блоки управления бензин и дизель, и мне нужны советы и опыт.
Я помогал в разработке некоторых программ scodifica и тюнинг, bench? не знал хорошо основы, я был в окружении хороших экспертов, с течением времени я потерял контакты и я ищу новых друзей для обмена информацией и программного обеспечения.
мне интересно посещать ваши курсы, perlopi? интересует курсы по программированию на с прямым впрыском бензиновый, и дизельный непрямого, со временем даже дизель.
Я хорошо подготовлен и у меня есть все программное обеспечение для управления, программирования систем lpg и cng, а также? трюки и изменения.
Я хотел бы быть объединены, чтобы сделать с вами курсы, а также? сделать для вас курсы на gpl и метан.
Время назад я купил galletto 1260 и mpps v5 и upa-usb, я хотел бы accquistare программистов-й? серьезные....
Вы что мне посоветуете?
я думал купить fgtech54 с ktag jtag и bdm, kess v2 master без счетчика ? хороший выбор? есть что-то лучше?
я хочу что-то больше? профессиональный, что galletto и mpps, время, f? я бросил через iaw 59f и 5нф с galletto и mpps, блокируются на запись.
я хотел бы, чтобы курсы программирования на бензин, кто мне посоветуете?
спасибо всем