Вложений: 1
Флэш-карту Ducati Performance на ECU оригинальные MPPS
Привет,
учитывая, что, как я уже писал, в моем представлении, они были полностью невежественны в этом вопросе, мне нужна ваша помощь,,? в первый раз я чименто с блоками управления автомобилей и мотоциклов.
Я купил Ducati Monster S2R 800 2006 года, я еще не мотоцикл физически под рукой, чтобы проверить, но ECU должно быть Magneti Marelli IAW 5 УТРА; мой друг, который радуется механика, куплен немного MPPS v12 или v13, не помню), что с того, что я читал в вокруг кажется совместима для чтения/записи блоков управления Ducati.
Велосипед монтирует выхлопа Arrow, я собираюсь взять с собой воздушный фильтр pi? "бассейн" (типа BMC или Sprint Filter) и, наконец, перепрограммировать эбу с файлами, нашел в сети эбу Ducati Performance, чтобы заработать РЕЗЮМЕ или надо дать немного больше? спринт на мотоцикле для большего удовольствия.
В сети я даже нашел то, что должно быть в файле отображения исходного 320 KB (для DP ? 304 KB).
Вот основные моменты:
1. С MPPS, что мне не пролезть мой друг (и, если действует, как я мог бы даже решить, покупать) подключен к разъему для диагностики я могу спокойно прочитать и сохранить отображение оригинала, держать его в качестве резервного копирования и, при необходимости, восстановить его в случае возникновения проблем?
2. Как я понял получая необходимые сведения, чтения оригинальной приведет меня получить файл 320 KB что? я не мог изменить, так как все программы, использующие файлы из 304 KB и, следовательно, должен я отрезать первые 16 MB; файл DP, который я скачал ? 304 KB, для записи его в ECU должна быть 320 KB, где я беру 16 KB отсутствуют?
3. Я читал, что сопоставления DP не в реальности? в granch? особенно для тех, кто использует велосипед в городе?, моя главная польза ? для некоторых выход в выходные и для удовольствия (и, повторяю, дать что-то в пи? в работе), кроме того, они не в состоянии изготовить лишь одну карту, могу ли я где то этот файл DP? Игра стоит свеч?
В случае, если кто-то захочет взглянуть, прилагаю 2-файлы, которые я нашел в сети...