Привет Рага , ? можете riverginare в contakm для Fiat New Bravo , некоторые души, pia имеет файл???,
Мне должны принести эту картину contakm , я еще не знаю марку/модель .
У меня-программист УПА
Спасибо С Уважением
Просмотр Для Печати
Привет Рага , ? можете riverginare в contakm для Fiat New Bravo , некоторые души, pia имеет файл???,
Мне должны принести эту картину contakm , я еще не знаю марку/модель .
У меня-программист УПА
Спасибо С Уважением
что вы подразумеваете под riverginare коррекция одометра
Как бы новый !
просто прочитайте км от eprom soik8 95080, и принесите км к 0..
почты, файлов и мы будем довольны!!
в этой категории komby,я хочу поделиться, что-то:
существует диагноз (если администраторы позволяют, то я поставлю ему имя), что "слезая" некоторые инструменты группы fiat в бд,пробовал на panda,g.точки,точка2,нью-хорошо,джульетта.позволило варьировать км(конечно, как в s? что уже?) date service n? км residiu следующего n?службы запущены и другим порокам история автомобиля....
если мы считаем, что даже examiner f? мы?(что я знаю).
obd75? км в эбу двигателя не изменяются
но если я не ошибаюсь все, что делает dovrebe сделать MultiEcuScan с выделенными Elm 327
нет только увеличивает, а если вы положите 999999, затем проходит мигать, и вы не сбросить...
нет только приборов
речь обнуление после 1км, поставив конкретное значение, я не думаю,что это работает, по крайней мере, тех, кто пытался принести максимальную выгоду км(существуют версии punto188, что макс ?400000), после dislay дал только тире, а ? бы восстановлены с программиста км
ну, чтобы увидеть, если на браво может работать, надо попробовать, только если один планирует открыть картину и, следовательно, должны уж переделывать картину одометр....в противном случае вы рискуете остаться без км всего автомобиля
Почему? revirginare?
Привет, ребята, я, вы знаете, укажите, какой инструмент ? pi? подходящий пар этого вида обработки? принимая во внимание, что мне нужно, чтобы все автомобили, возможно.
Заранее спасибо
для группы fiat lancia alfa c? abrites, что идет прекрасно.
все obd
интерфейс, который используется для этой обработки? может сгодиться new trasdata?
вы знаете, что-то trasdsta?
извините, но не говорите подправить км на панели приборов в нью-хорошо?
нет, действительно было интересно проверить, на какой sw интерфейс и использовать для этого типа операции.
видно, что вы объясните мне, что
c входит в trasdata с картинами?
почему? в trasdata позволяет мне читать ecu всего двигателя, и поэтому я хотел бы знать, если с другой sw и hw могу ли я делать те же вещи, QS, затем обработать dti и редактировать их. и если да, какие это sw и эти hw.
c mtm can,abrites full
которые работают с бд
и что вы знаете, что я могу сделать все или есть eccezzioni? cio? некоторые не могут сделать,или надо снять картину и прочитать eprom dissaldando?
самые свежие вы делаете все от бд.
Если вы должны работать в ****llo профессиональные вы должны инвестировать только на продукты, официальные.....
допустим, что меня интересует, работаете в ****llo профессор, так что же мне купить ****llo hw ? какие интерфейсы?
Несколько коллег используют abritus72 и digimaster3....есть еще другие на рынке. :)
а кто использует nyo 4,ecusafe, voltasensor,carsoft 5.2 интерфейс использует? идет хорошо, даже mmpps?
pottrebbero эти работы, sw с newtrasdata?
еще transdata?
у вас большая путаница в голове...
если подробнее, я ответил
mtm can / abrites / digiprog
работают с бд
с transdata вы только блоки управления в школе,с картины не имеет ничего общего.
те, что я писал выше, hw и sw вместе.
нет, я понимаю, то, что ты написал, и мой ответ не был сообщен й? для картины, но в речи dell иммо( я плохо объяснил я )
к сожалению, я все еще пытаюсь понять то, что пи? правильно делать, где и как заниматься лучше ресурсы.
вы думаете, на что цены находятся ( примерно ) я имею в виду оригинальные abrites и digiprog?
спросите info via e_**** на сайте abrites и digip...
Затем, сделав ситуацию отражают тот пост, на вопрос, с помощью какого инструмента вы верите, что это идеально, работать км рамок в вопросе? ? понятно, что я имею в виду работу сделали профессионально.... также, почему? этот сайт говорит о многом.