как изменить elm327, что f? истерики в can
для абонемента обращайтесь в личку к admin msport
Просмотр Для Печати
как изменить elm327, что f? истерики в can
для абонемента обращайтесь в личку к admin msport
Добрый день, а ? тот же aregomento, что я бы относиться к ioo , purtroppocome новый подписчик, я не прав для чтения файлов RAR.
В частности, я купил elm 327, но я не могу понять, где следует ввести, чтобы читать idati моего эбу iaw 4wf magneti marelli ,
любезно, кто я puoindicare указания на какой пин-код centrelina устанавливаются контакты ?
заранее спасибо
Fulvio
но ? изменение программного обеспечения или оборудования, чтобы сделать перемычки на elm ???
Прошу прощения nuovamene почему? система говорит мне, что я не имею прав для просмотра файла jpg ? я должен слюды заработать кредитов?
спасибо
Fulvio
Конденсаторы купить имеют допуск сми, которые варьируются от 5% до 10% , сейчас не помню, в продаже стандарт продал в емкость? в pf, но можно вполне поставить параллельно и один на 470 pf с 100 pf.
прошу еще раз извинения не riusendo открыть изображения, иду идея : контакты 6 и 14 должны идти соединены между собой и, в свою очередь, ill все идет, подключен к массе через резистор 100 hom и конденсатор 560 pf, которые находятся параллельно друг с другом, верно ?
Если вы идете в магазин электроники, конденсаторы 560 picofarad легко находятся. Первоначально elm327 обычно на продажу в интернете, имеют сопротивление от 100 ом, который соединяет между собой пины 6 и 14 (которые потом будут контакты, которые подключаются к линии can автомобиля). Нужно убрать это сопротивление, а затем подключить отдельно или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad мест в ряд (друг за другом). Я надеюсь, что ясно.
Правила читал, спасибо msportдаже если я считаю, немного строгим, но, однако, я еще.
Они возвращаются к править ,извините, " мой ottusit? дорогой antonioantoniили, а затем indipendetemente или pin 6 pin 14 идут каждый, если мест в массы, поставив в ряд, чтобы каждый из них resitenza и конденсатор в серии, извините, но так делают выход can (не имея acora бассейн интерфейс rimarrenne подключен к контакту 6 или pin14 ?
Я подтверждаю то, что написано, заявив, что, прежде чем сделать это, вы должны удалить резистор, что c'? первоначально между pin 6 и pin-код 14. Очевидно, что эти два пин-код всегда будет оставаться подключенными к линии can транспортного средства, соединение, описанное в (сопротивление и конденсатор) andr? затем параллельно с линией can, поступающий от автомобиля.
Привет всем, ребята, извините, если повторяю вопрос, но я хотел бы понять, даже я, как и что делать, чтобы изменить ELM327, CIO? ЧТО КУПИТЬ МЕЖДУ СОПРОТИВЛЕНИЕ И КОНДЕНСАТОР, И ГДЕ ПРИВАРИТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ C'? схемы или фотографии выполните шаги, имейте в виду, что я новый подписчик и я не могу открыть ни один файл в любом случае спасибо всем
с этим изменением, что льготы будут?
Несмотря на мой elm327, так и gi? изменена.. когда я пытаюсь получить доступ к службе reset service, говорит мне, что не ? возможно, из-за ошибки с интерфейсом elm327. Я заметил, когда делаешь тест интерфейса с помощью параметров *********** говорит мне, что этот тип интерфейса не поддерживает протокол CAN. И возможно, несмотря на изменение..... ???
С уважением
Томас
Прилагаю пару фотографий моего интерфейса.
В цепи грань вы заметили сопротивление r2 и конденсатор c2, в другой стороны схемы одни и те же компоненты R1 и C1, измеряется с testesr сопротивление и ? от 100 ом и подключены соответственно как схему изменить, pin 4 и pin-кода 6 заземлены с сопротивлением, конденсатор в серии. Почему? не работает ?
Я, я часто elm327 и искренне не заменить никогда не резисторы, но я удаляю только, и до сих пор все версии, которые я изменил, хорошо работают, не нанося ущерба elm327 же и, особенно, не нанося повреждению ECU. К сожалению, я не privileggi достаточно для того, чтобы увидеть ваши вложения, но sar? рад помочь вам даже для личных сообщений. привет tuttiiiiiiiiiiiiiii
Привет, я посылаю тебе фотографии, так ты мне дашь какой-нибудь совет :)
я elm я должен купить, что посоветуете тем, кто использует его четко подходит, чтобы сделать это изменение я думал взять то usb я боюсь, что Bluetooth мне вы положите в конфликт с другими инструментами, которые всегда использую Bluetooth.......
Моя ? bluetooth никогда не дал мне проблемы, то это зависит, как вы используете, но в версии usb ? лучшее.
кто-нибудь знает, если вы можете установить на планшет, что он andriod, как система будет хорошая работа ........
конечно, не просто только интерфейс для подключения к блокам управления, но часто диагноз также требуются адаптеры что касается концерна fiat, но если марка вашего автомобиля ? отличается, то только elm327 с помощью универсального программного обеспечения, как digimoto, scanmaster, scan xl ect ect, ciaooooo
я вижу, что в нашем интернет-магазине oline не с..... даже не так я удалил aluni пост видел, что мне показалось, мало rsipettono по отношению к нам. http://www.professionalchiptuning.ne...-Diagnosi-Auto
ок, тогда для 3 адаптеры, которые служат мне для fiat, где я нахожу их.... Тогда я не могу купить все, вместе с elm cos? я, я могу отправить все сразу......
грех было хорошее решение, но с torque pro, что вы делаете я не никогда не использовал....
там за диагноз, ворота ошибок dtc, контроль в реальном времени различные параметры, и вы можете создать виртуальный dashboard, где посмотреть все параметры в реальном времени, поверь мне круто, найдите его в интернете, и вы увидите..
не считая то, что если вы укажите правильные данные машины вы рассчитать с помощью OBD и GPS крутящего момента и лошадей, теоретики :)
красиво, но ? дорогая вещь..... Не надо писать цены, просто скажи мне, если игра стоит свеч....
я думаю, вы можете даже найти не оригинал, скажем, скачать. Интерфейс я думаю, достаточно одной Elm327 классической
Игра стоит свеч.. а оригинал стоит чуть найти ее на android market можно найти также не оригинальные :(
Ребята, elm 327 vers. 1.5 может хорошо работать с multiecuscan?
с клон.. не всегда удается подключиться к линии can машины, с версии 1.4 у вас нет проблемы.
И для клона, если в can не подключается, нужно внести изменения, не так ли?