Я прошу вас, экспертов, существует ли sotware бесплатно для того, чтобы сделать какой-то диагноз на мой Ford C-max и кабели, при необходимости, служат.
Спасибо
Просмотр Для Печати
Я прошу вас, экспертов, существует ли sotware бесплатно для того, чтобы сделать какой-то диагноз на мой Ford C-max и кабели, при необходимости, служат.
Спасибо
я вам рекомендовал autocom
если вам нужно сделать диагностику только неисправность управления двигателем вы можете заставить кабель elm327 и с sw тип pcmscan или scanmaster. Если же вам нужно сделать, диагноз-й? детальный типа abs esp и др, то autocom
вы правда хорошо работают , как чтение и стирание , для другой-нет!!!
Спасибо, ребята..
Извините, что я пытался скачать forscan из звеньев FORScan, но говорит мне, что c'? вирус....нужно отключить антивирус?
для jeep elm, есть что-то ??? сейчас лучше всего ? в kts
У меня 1.6 110HP. Диагноз я проверенная с помощью кабеля f-super ? старый интерфейс с открытым кодом, обновленного для focus. Назад посмотреть и сбросить ошибки и посмотреть основные параметры (давление турбо, количество? дизель впрыскивается,количество? воздух вводили, крутящего момента, температур, % педали акселератора, скорость?...открытие EGR ? причины выбора). Работает только со своей программой
Отель ELM 327 меня работает только одна программа проверенных них. Честно говоря, я не использую его в течение многих лет и не помню, какой он был. Я думаю, что проблема в том, что "1", правильность показаний и 10sballate.
спасибо
Ребята, но Forscan вы от оборотов двигателя, температуры, количества? бензин, км всего авто...и т. д..eccc?? Или вы скажите мне, пожалуйста, если c'? некоторые программы, которые мне все эти сведения?
Спасибо