Добрый вечер всем,кто-нибудь знает, или нашел параметр можно изменить, чтобы aumentere в ****llo расхода насоса 2.0 tfsi бензин,завод должен быть вокруг 11500mbar,если вы знаете адреса, где пойти, чтобы действовать? Спасибо всем.
Просмотр Для Печати
Добрый вечер всем,кто-нибудь знает, или нашел параметр можно изменить, чтобы aumentere в ****llo расхода насоса 2.0 tfsi бензин,завод должен быть вокруг 11500mbar,если вы знаете адреса, где пойти, чтобы действовать? Спасибо всем.
вам не нужно ничего, увеличения давления в рампе, если не c ? на фактической потребности? (перепад давления резкий форсунок из-за большой спрос), как и на дизель!
только, что все они крепятся с увеличением давления к форсункам!
Говорят, что увеличить теряется отверстие от 5marcia на 5800, поставив шестой
говорят, stupidate!
если иметь ип? топливо вы должны использовать все увеличение давления в рампе, то вы ? именно месси плохо
В любом случае ? симптом, который проявляется в 2.0 tfsi, и для ее решения делают это изменение
без высокомерия могу сказать, что знаю, как мои карманы диспетчеры tfsi и tsi, и несмотря на то, вызвало сделаны тонн я никогда не слышал, неисправности, которые вы описали на двигатели оригинальные.
Я говорю о машине с поправками, отображение и разгрузки,и особенно, если вы монтируете k04
нет, как правило проблемы, которые вы упомянули я обнаружил, ни на двигатели оригинальные и ни на двигатели полностью готовы...еще, только изменения с k04, форсунки, ic, etc etc ? простые вещи как изменения контура...и работает все по той же логике dell оригинал!
Вы prelatico подготовки для 2.0 200cv?,но за счет установки k04 вы приходите к ****lli tts?говорят, что в эбу s3 или tts имеют значения намного отличаются от 200cv
зависит от цели, если вы предпочитаете надежность? от tfsi 200 л., соответствующие изменения уже известны, вы делаете примерно 350 лошадиных сил и 510 нм...как с мкпп, что с dsg (переназначен, конечно).
Но, не бит много 350cv?знаете коды точные k04,форсунки,и насос? По крайней мере, я иду безопасно и не покупаю вещи неправильно,я бы очень поможет
сша ****** с немного терпения и фантазии и поиск на различных форумах, итальянских и зарубежных, касающиеся группы vag....вы найдете все, что нужно, от коды к советам.
для речи много или мало зависит от точки зрения вы, если хотите, даже минимальной надежности? двигатель-turbo-это обмен ? предел...если ты его проведешь dell надежности? (ноль), вы также получите 370 л. с. с турбо за пределами эффективности.
если вы хотите сделать такой апгрейд? нужно сделать электронный, что прекрасно знаете, что делать и как.
тогда коды таковы:
06F 145 702C и ? на K04
06F 906 036F являются форсунки с расходом 1217cc против 1080cc в 200cv
06F 127 025K ? насос давление держит до 110бар, но зависит какой у вас в зависимости от года постройки машины может иметь 025F или 025H но если у вас есть 025B, то вы на 90 бар
если вы хотите пойти дальше, чем вам нужно изменить насоса, заменив столбом в нем, с одной усиленный и заменить клапан в магистрали rail...
с k04 за 330/340 резюме не пи?... чтобы идти дальше вам нужно изменить k04 и cmq пп бы вы более 350/360cv с рабочим давлением 1.55 бар и пик 1.8, только если заменить перепускной почему? оригинал имеет пружины, которая, кажется, что ручка tic-tac.
тогда все зависит от того, в каком году ? ваш mac, или лучше с кода, например, мотор axx 2005 челябинск 2006 (гольф gti)
вы можете установить ecu med 9.1 s3 и вы управления pi? точно.
tts помимо лучшего всасывания оригинальный tfsi (на самом деле меняется, даже тбр) легкая рама с опорой голени ступицы все, алюминия и аэродинамику от страха, кроме смены...
также служит датчик map (абсолютного давления), которая держит до 2.5 бар только что выстроились в карту, в противном случае давление турбо конференц залезть оборотов...
Короче говоря,от вы пу? сказать, что вы образованный двигателей vw-fsi,у меня двигатель bwa, установленный на audi Tt,если насос у вас 025f или 025h?
зависит от км, что имеет насос...
более 50000 nn идут много...
я я начну с монтировать последний раз насос мок? в 025k и попробовать
Я только отображение в данный момент и водосточная труба
абсолютно нет!
помимо того, что вы не можете? для выравнивания ecu на остальную часть электроники ? очень пи? неудобный выступление на cos? сложные, а не корректировать все, что в его ecu оригинальный.
я делаю также включить в 1,9-2 бар (с turbo адекватное, а не с простой k4) без того, чтобы заменить что-нибудь, не ? необходимо изменить map оригинал.
добавлю, что производительность не ? зависит от давления в рампе...если давление само не упадет быстро с сильной мощности!
только, что все они крепятся с сед капусты изменений, и считают это важно!
имея ecu s3 я заменил оба map датчик давления бензина
Объясните мне, как вы сделали, чтобы заменить ваш ЭКЮ ЭКЮ s3?мне очень интересно,в теории, если горы k04 форсунки и насос и сделайте изменение ECU вы находитесь s3 с в платье гольф:-)
в свою очередь, в 1.9 - 2 можешь поднять rail....
в s3? монтирует двигатель bhz, что имеет валы с наконечниками разных... так не ? так же, что кроме того, что swappi....
Код двигателя у вас? Я даже повезло, что Tt весит немного меньше
Как ты сделал, чтобы положить l ECU Dell s3?
если вы хотите сделать ваш tt, как произнести тебе не остается, что собрать двигатель bhz + ecu или двигатель cdl с относительной всасывания и maf + ecu
Cio?,я беру ECU полное dell s3,смена карты, что будет?затем, как беру l иммобилайзера?
Поэтому достаточно иметь карту s3 прочитано bdm?
Теперь дыра в изменилось из 5 на шестой,то, что вы говорите, что это? L я уже? было несколько случаев данная проблема
Я с K03 я пики давления в магистрали высокого давления (125 бар. Я думаю, что если вы звезда на давление турбо нужно увеличить, а также rail.
Зло не идет,но на высоких скоростях? после 230 я с идеей, как если murasse
Журнал, в каком смысле?