я слышал об этом знаменитом launch control,... что бы точно?
я знаю, что вы делаете на бензин, а ? можно даже на дизель?
Просмотр Для Печати
я слышал об этом знаменитом launch control,... что бы точно?
я знаю, что вы делаете на бензин, а ? можно даже на дизель?
Это система, которая в отъезде, нажимая все педали акселератора, двигатель держит обороты постоянные и загружает турбину, чтобы иметь "запуск запуск". Вы пу? сделать, даже на дизель. На TDI должен быть достаточно простым, на jtd я знаю, что вы можете? делать, но что ? очень пи? комплекс!
Вы действуете вручную или c и меньше " программы?
я знаю, что вы работаете на ограничители крутящего момента, те, для каждой передачи...
в любом случае ? единственное, что она делает, прежде всего, для гонки на машинах, на дорожной карте, не нужно так меня знает
на мой 330d edc16 я launch control помещается в стандартной карте, так он действует только, если они находятся на стоянке с включенной передачей, и я стараюсь уйти сильным, в противном случае, все в норме.
msport..так что от твоих слов я делаю вывод, что вы знаете, что делать на edc16...я помню, что qlche давно пользователь sub? напомним, почему? он дал понять, зная, как сделать что-то, но не дал указания о том, как делать...но, может быть, я ошибаюсь...любой хороший счет...вы можете дать нам какие-то подсказки-?
в разделе offlimits c'? руководство. от меня для bmw edc16
msport ? что в силе?
вы не можете получить какую-либо информацию, на что?
точный и, как вы говорите, но на самом деле, пользователь michele30 спросил, можно ли было это сделать и как это работает, и если вы не можете разместить, например, определенный тип езды и в самом деле, я стоял, как sandromarciano,в любом случае, как говорит волхвов в разделе off limits есть пошаговое руководство, но я могу сказать, что, как правило, там, где это возможно, вы действуете на карту, которая ограничивает обороты, рядом с ограничителем крутящего момента.
Ограничитель крутящего момента для движения?
Сандро на Tdi ты сказал ке и довольно простой, но могли бы вы дать мне меньше info?
Понял...спасибо
и на jtdm edc16c39?? как вы думаете c'? карту, которая позволяет сделать то же самое??
c'? карты в зависимости от скорости? и, как правило, фактором, который расположен после ограничителя fasolio f(фактор), но я не знаю как его настроить.
То я не знаю точно, но в районе off limits мне кажется, что есть, как поставить его на edc16, но меня это уже не интересует...
на место я увидел, я тоже, но я не уверен, ke и реальной launch control, потому что кажется, что не загружает турбины...
и коэффициент преобразования?
для скорости? мне кажется, 0.001 фактор именно 0.000122 (я по памяти) в любом случае, вы найдете их на damos.
на fiat Abarth вырезать тока кучу кругов и назад карту
Я нашел вокруг экрана, как это сделать edc15p... вот он, если кто-то ke сделал может дать мне подтверждение мы все были бы благодарны :D
Тогда, как я сказал, mikyrace82 здесь и только в общих чертах, но не настроен, то не и равно, сколько оборотов должно входить и но какая скорость должна выйти... исходя из этого экрана, как действовать, чтобы cconfigurarlo?
Глаза, что вы должны настроить его хорошо, он нагрузки чтобы сцепление не безразличны.
в этой гильдии ? настроен...посмотрите лучше...
проблема заставить его работать с картой IQ в fkmh ? это...это пу? также ограничить iq в 20mm3 до 5kmh...но вопрос остается: даже с 20mm3 он набирает обороты...lentamenet но набирает обороты...на холостом ходу...почему? двигатель не имеет нагрузки...нужно что-то, что в f оборотов двигателя...
...а, глядя на damos...я нашел maximum input torque at drive (две карты подряд, от 16 бит до lim пара передач по ходу движения).
и кроме того, вскоре после этого всегда на damos сообщает: vehicle speed thresold to deactivate torque limitation, одно значение в км / ч установлен в 5kmh
вот на gp120cv
http://www.youtube*****/watch?v=GRcVLGipZ3A
Продолжается мой studio...su edc16c39, есть карты, которые я указал prima..su edc16c8, карты, перечисленные выше, не есть...я работаю над этим х, чтобы увидеть, если он работает на edc16c39, как показано на c8 с iq в fkmh...
Доказательств effettuate...su edc16c8 и c39
в c8, я работал на лим IQ в fkmh...но ничего, ограничивая iq в 6mm3 двигателя поднимается до 3400giri....но поднимается очень медленно, и как только он это делает также, только х переместить автомобиль для маневра, умирает...
на edc16c39 я пытался moddare две карты перед lim пара передач в поход, но не работает...у меня выскакивает ошибка при включении и не берет, газ (ошибки в расчетах, пара внутри)....
вы знаете, если кто-нибудь смог на edc16u1?? audi, так сказать !!
вы можете это сделать даже на edc15v/p и на много других машин ..
Ciccio....можете ли вы знать...