привет чет я осторожно знать, если этот dpf и был удален, чтобы хорошо или идет правильно вручную
Просмотр Для Печати
привет чет я осторожно знать, если этот dpf и был удален, чтобы хорошо или идет правильно вручную
Вас никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
хорошо tentero писать, а потом увижу, как он ведет себя и понять, где ее исправить..если получится
здравствуйте, прежде чем писать проверьте процент засорения, после фактов вокруг и посмотреть, если процент меняется, если меняется или пытается сделать, произвести, то не идет, к сожалению, не могу посмотреть файл, привет
Сначала я сделаю сброс процент засорения dpf и качество? масло, с помощью диагностики. И затем посмотреть, что происходит.
Глаз не повредить, эти автомобили восстанавливают с помощью инъекций дизельное топливо в фильтр частиц копоти, а затем не ? шутка.
чтобы сделать тест не следует сбросить параметры, учитывая, что не так ? конечно, до испытания и после, если что-нибудь делает, я согласен, не cawadany не шутить с этой машиной, что вы можете сделать повреждения, и, как уже? вы посоветовали для defap, возложенных на компетентные люди, не рисковать.
здесь мы все, чтобы узнать, если у вас достаточно терпения и благоволения? сможешь даже ты, есть много примеров defap по которым, вы можете? учиться
вы, ребята, а ? лучше не skerzare если есть моменты, которые надо знают друг друга и причиняют ущерб , и d согласен с моими коллегами, привет
я из моего небольшого опыта я заметил, что на этих авто, если файл правильный процент засорения уменьшается, что машина и мотоцикл до 0%
Если файлы и правильный диагноз не следует, даже самые увидите параметры, связанные с dpf...
и всегда стоять на страже, что машина не пытается сделать, произвести что вы можете? отеля, даже после сотни км
Пламени-не ? шутка)
[QUOTE]=cawadany;37022]вас Никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
у меня много клиентов, которые используют только на mjet и цели раз возвращается шпион, и, конечно, нужно исправить вручную,если файл ? ок, анке автомобиля в recovery и горит вы должны удалить все...
я советую не рисковать и не делать плохие цифры с машиной клиента,лучше делать работу в первый ход, и так клиентов и более тихий и, возможно, тебе посылает другого...
Это файл сделано вручную от меня, прилагаю ори и defap, кто там от одного взгляда ???
я подтверждаю, что не все в порядке,все по-прежнему активны
точно подтверждаю
azzzo, сколько добровольцев!!!!!!!!
объяснить лучше,я не понимаю ответ,вы никогда не будете счастливы
файл удален, потому что не соответствует запросу пользователя
извините, но пользователь, как пу? скачать если не имеет доля mess? мне кажется, это идет против правил, если вы берете окольными путями
прикрепленный файл ? b598 и не b594, как вы назначили
таким образом, вместо того чтобы помогать blokki эбу
эта карта прилагается ? чистый вздор,? один отвечающий требованиям испытаний на осадку,коснулся мира, карты перемещены и без смысла
время inj в минус,просто дать предельно. и там будете руки в волосы,
я удивлюсь, если...
Я неправильно карту нужного ? это извините промах.....
тот, который я опубликовал раньше ? другой Dpf Off, не отвечающий требованиям испытаний на осадку!! отлично работает
пост вычистили видел, что нас не интересуют ваши личные проблемы, что, возможно, я приглашаю вас уточнить, в личку,пользователь dragonfly и даже молился в следующий раз открыть свой пост, и не обмазка, чем другие спасибо за сотрудничество.